» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 苹果表铝合金版的用久了会花到什么程度?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2018-10-29 15:05 发表
然后调走时误差的机器内部的计时核心可能是个高精度的有源晶振,来福极了
这是宝玑旗舰店的工作人员允许我拍的当年制表和调教的工具,从瑞士运来的。

已经说了单纯看你怎么想,抬杠不奉陪。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-10-29 18:17 发表
好吧...那我平时出汗多的.....
铝和钢的背面一样,去官网查一下就知道了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2018-10-29 16:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
说花是镜面,铝合金的那种带上俩月就惨不忍睹,尤其是经常出门的。不锈钢的怎么戴都不会有问题。
表面也不容易花,我的一代驴版从来没贴膜,也谈不上爱惜,随手扔,巴不得用爆了换新,到现在划痕微乎其微,但是打开app把速度也是醉。

我觉得果表就该买运动版。除非你喜欢爱马仕那个表带要配衣服另说。运动版果表我是不敢穿西装的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天际线王子  于 2018-10-29 18:18 发表
这是宝玑旗舰店的工作人员允许我拍的当年制表和调教的工具,从瑞士运来的。

就不抬杠的说,看着图片里的这堆机器,想起现在也有人搞活字印刷弄册子卖,确实有趣,也能体会到古代技术的巧思,但它毕竟属于生产力低下的时代,没有什么价值

说到图里这个机器是从瑞士运来的,更凸显了营销的意味,有种用力灌输逼格的感觉,或许这点和钻石做市场是共通的吧

以上属于我个人偏见,爱好某样东西肯定是旁人不容易理解的,盘珠子还那么多人呢

引用:
原帖由 @天际线王子  于 2018-10-29 18:18 发表

就不抬杠的说,看着图片里的这堆机器,想起现在也有人搞活字印刷弄册子卖,确实有趣,也能体会到古代技术的巧思,但它毕竟属于生产力低下的时代,没有什么价值

说到图里这个机器是从瑞士运来的,更凸显了营销的意味,有种用力灌输逼格的感觉,或许这点和钻石做市场是共通的吧

以上属于我个人偏见,爱好某样东西肯定是旁人不容易理解的,盘珠子还那么多人呢

引用:
原帖由 banditcat 于 2018-10-29 18:46 发表
铝和钢的背面一样,去官网查一下就知道了
其实背面倒无所谓 在意正面容易磨花。。

刚说出汗多是想说 铝的话出汗多会不会容易腐蚀什么的。

引用:
原帖由 trashman 于 2018-10-29 18:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
表面也不容易花,我的一代驴版从来没贴膜,也谈不上爱惜,随手扔,巴不得用爆了换新,到现在划痕微乎其微,但是打开app把速度也是醉。

我觉得果表就该买运动版。除非你喜欢爱马 ...
现在苏宁那个不能预定了,等双11左右再留意一下了。

话说天猫苏宁那边还是没货

做不到3000左右打消念头了~

买了个nike版的

引用:
原帖由 @amm  于 2018-11-1 01:44 发表
买了个nike版的
nike版好像也是铝合金?

这几天看看苏宁那还有货没
没有也就管手了.

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-11-1 01:56 发表
nike版好像也是铝合金?

这几天看看苏宁那还有货没
没有也就管手了.
对的 铝合金的 想买钢的没货
怕划加了个care 有点后悔 这玩意应该没iphone那样会摔

引用:
原帖由 @amm  于 2018-11-1 01:58 发表
对的 铝合金的 想买钢的没货
怕划加了个care 有点后悔 这玩意应该没iphone那样会摔
我看淘宝直营那要23天后发货orz....
表面花就郁闷了  
我总会担心会有莫名其妙的碰到哪里弄花镜面..

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-11-1 02:21 发表
我看淘宝直营那要23天后发货orz....
表面花就郁闷了  
我总会担心会有莫名其妙的碰到哪里弄花镜面..
你要怕你就加care
淘宝6xx搞定
两次换新机会 很划算了

43 123
发新话题

官方公众号及微博