» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一点小心得,关于手机进水的解决方法。

前几天泡脚时,mix2s没拿稳掉到脚盆里面了。
以为和小米6一样是防水的,拿着纸巾擦干了就没管。结果放了十分钟一看,屏幕里面大片的水痕迹,吓了一条,赶紧用吹风机吹,想起网上说的用米去潮的大法,把mix2s插到米缸里去了。第二天早上开机,没有任何改善。就在网上查方法,结果看了雅虎上说用米没用,得用强力干燥剂。所以就去超市买了点干燥剂,配合真空袋和防漏饭盒,放了三天,手机里的水迹清完了。看不见水痕了。

所以为了不时之需,家里也该备用一点强力的干燥剂。效果很好,比米缸强多了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,第一时间拿去手机店拆机吹干才是最好的解决办法

posted by wap, platform: 小米
我lp的mix2泡温泉进水就是这样处理的

后来去售后换了主板

posted by wap, platform: iPhone
日本没有可以便宜拆机的手机维修店啊
拆一次价钱差不多可以买新的。
好歹开机后可以备份资料了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-10-14 16:05 发表
我lp的mix2泡温泉进水就是这样处理的

后来去售后换了主板

当时处理完还能开机么?

posted by wap, platform: Samsung
看运气的,进水后别开机是真的,先烘干几天再说

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-10-14 16:11 发表
当时处理完还能开机么?
当场当机………

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-10-14 17:57 发表
当场当机………
你这是沉底了,我这个是还没立刻当机,没进那么多水的

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-10-14 19:15 发表
你这是沉底了,我这个是还没立刻当机,没进那么多水的
没沉,就是手机防水袋里进水了

问题在于女人把手机拿出来好死不死甩了半天又试图去开机……………

雅虎还活着?
哦,日本雅虎

日本能买意外险吗?我买了意外险

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-16 08:36 发表
日本能买意外险吗?我买了意外险
没有意外险。apple care也不包防水啊。

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-10-16 08:20 发表
没沉,就是手机防水袋里进水了

问题在于女人把手机拿出来好死不死甩了半天又试图去开机……………
甩是大忌啊~~~

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-16 08:35 发表
雅虎还活着?
哦,日本雅虎
日本雅虎很好用,个人感觉仅次于股沟

我家养猫的  上次 一急 插猫砂里  确实干了  不过LIGHTNING进了猫砂  后来也挑干净了   
太急了 没有用纸包一下

发新话题

官方公众号及微博