» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个众口绝赞的99耳机通话质量还行吗

posted by wap, platform: iPhone
电话比较多。外出的话在路上接电话对方能听清楚吗?看这耳机离开嘴巴的距离非常远,拾音效果不知道行不行。另外这耳机说是双耳通话,是不是两个耳机都有麦克风,都有的话两个一起拾音不知道效果怎么样。通话只用过975这类耳机,马路上效果还行。这个用过的各位能否分享下经验?自己一般都没问题,主要是对方能不能听清

posted by wap, platform: Samsung
拾音很一般
拿一边耳朵下来放嘴边效果也不是很好

本帖最近评分记录
  • scorpioh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-14 14:02

posted by wap, platform: Android
单耳拾音不行,音量比较小,双耳拾音就正常了,对方说声音很清楚

本帖最近评分记录
  • scorpioh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-14 14:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
通话效果airpods如果10分,这个6到7分,降噪豆3分!

posted by wap, platform: Samsung
没试也没问过别人
反正可以正常使用
我觉得这货一百块都不到
自己买一个回来试是最清楚的
仅当耳机用已经物超所值了
不亏

刚到,试了一下,右边手机上网,左边翻盖打电话,双联,音乐没啥问题,视频也没啥问题,不玩游戏没试,把右耳放进盒子左耳直接就可以打电话了,我坐在外面反正说的听的都没啥问题,但是要重连只有把右耳拿出来把左耳放进去再取出来才能立体声。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
在泥潭在商言商买了几次,感觉炒作跟风的多,要么不满意要么最后落灰,不会再买了。当然,说到底还是我穷  TGFC·NB

自己语音声音小,听对方的清晰
本帖最近评分记录
  • scorpioh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-14 20:46

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-14 16:07 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
通话效果airpods如果10分,这个6到7分,降噪豆3分!
合理,我觉得离嘴这么远拾音问题肯定很大的,尤其在外面走路,杂音吵死了。

Airpods能做到拾音清晰挺不容易的,当然它造型有优势。

其实我希望QCY用这个芯片做个样子和Airpods差不多的,我买一个,哈哈

引用:
原帖由 @rb  于 2018-10-14 22:42 发表
合理,我觉得离嘴这么远拾音问题肯定很大的,尤其在外面走路,杂音吵死了。

Airpods能做到拾音清晰挺不容易的,当然它造型有优势。

其实我希望QCY用这个芯片做个样子和Airpods差不多的,我买一个,哈哈
这种类型耳机拾音清晰应该不难
如果两个耳机都有麦克同时拾音
算法上很容易排除两个麦克风声波不同的部分
保留重合的部分来达到降噪的目的
理论上可以做到比手机拾音效果更好

当然我没用过airpod也没研究验证过

比AM61强多了

其实这种造型能打的货国内早有了,价格也是100上下,我买了一个用了一年多,唯一缺点就是纯耳机里面电量只能用2个小时,就得放进盒子充电。

所以问题来了,这货的耳机电量能看多久视频

发新话题

官方公众号及微博