» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

小狗也出了扫拖一体机了,不知道能不能吊打石头那个!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-8 21:57 发表
拖地时会提示水脏了换水吗?
水就够大约拖一次,不是循环水,是一个微型可拆卸水箱加一块百洁布的拖布,布每次清洗就行,效果还不错的,拆下来就是纯扫地机,我一般先扫地一次再拖地一次就挺干净了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-10-8 22:08 发表
水就够大约拖一次,不是循环水,是一个微型可拆卸水箱加一块百洁布的拖布,布每次清洗就行,效果还不错的,拆下来就是纯扫地机,我一般先扫地一次再拖地一次就挺干净了
加的水够拖多少平方?拆了百洁布就是一样的米家扫地机了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-8 22:12 发表
加的水够拖多少平方?拆了百洁布就是一样的米家扫地机了?
我觉得不超过90平,要看你实际家具占地。平时拆了水箱就是扫地机,关键吸力和智能识别比一代扫地机强多了,一分钱一分货的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-10-8 22:16 发表
我觉得不超过90平,要看你实际家具占地。平时拆了水箱就是扫地机,关键吸力和智能识别比一代扫地机强多了,一分钱一分货的
好!明年买一个。

我晕,我才买了一代的,就是因为之前看到说拖地意义不大...

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-10-8 23:39 发表
7天无理由,赶紧退啊!

posted by edfc, platform: iPhone SE
石头和小米哪个好

posted by wap, platform: Android
已经过了,买了一直没用,还没装修好,郁闷

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-10-9 01:42 发表
已经过了,买了一直没用,还没装修好,郁闷
那咸鱼赶紧出掉啊!

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-10-8 23:39 发表
一代可以了,两天开一次可以保持的很干净
两口之家我也只是一周手动拖一次地,十五分钟不到当运动呗,顺便清洁一些平时机器人够不着的地方,像门背和一些90度角落就有很明显的灰尘,必须每周自己拖一次

石头太好用了,我房里的家具都是按照石头能进的高度挑的~~

石头新出的S55比原来S51多了什么功能?

42 123
发新话题

官方公众号及微博