» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问一下快充数据线问题

posted by wap, platform: iPhone
刚买了一个小米45w
是不是充ipx 必须要买水果的原装线 或者皮胶线才能快充? 随便买一根c转L的不行吧

充switch是不是随便买一根c口公对公就可以快充了?

这充电头不是送了一个C2C的线吗

posted by wap, platform: iPhone
45w送c-c啊
x买根2米的原装线
1米太短

C-FORCE 苹果QC快充线iPhoneX 8/8Plus QC充电头USB To lightning,有C2L版本的
我买的这个,前50%电量可以快冲,80%前好像会慢很多,80%以后就是普通充电了
原装线180,真果粉专用,买不起

都买X了买根线不难吧。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-19 13:59 发表
都买X了买根线不难吧。。。
一条线180超过我消费观念了。。。如果没有皮角的我就慢充了。。。
刚买了个官方硅胶套328。。。这个也贵但感觉没线材那么夸张

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-12-19 14:04 发表

一条线180超过我消费观念了。。。如果没有皮角的我就慢充了。。。
大法还有上千的线呢……
为了稳定点买官方的线我觉得没啥不对

这得买一个支持pd的usb电流表才好确认,因为内部做工什么鬼样子你根本不知道。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-12-19 14:04 发表

线比硅胶套实在吧,硅胶套9.9包邮

C FORCE目前是有3种的 一种是IOS11.3被屏蔽的   还有一种是11.3以后可以用的  第三种是可以用而且还带数据的
分析了一下  前端是QC2.0获得12V 后端再直接编码、降压PD 限制的应该是  非官方C2L芯片  而不是PD协议提供芯片

发新话题

官方公众号及微博