» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天的hp pre4发布会看得我热泪盈眶!!

posted by wap, platform: iPhone
无线充电,无home键,上滑卡片式多任务的传统特性都得以保留,却在基础上进步了不少。
比6年前更进一步,WebOS的进化看得见。
去掉全键盘,不可换电池,双摄像头。
hp终于明白怎么做手机了。
欢迎回来,hp,palm。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ureksa 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-9-13 04:24

posted by wap, platform: Meizu M9
喷了,没事吧

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
赶紧去发一个BB10的招魂贴 哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @THX1  于 2017-9-13 03:01 发表
喷了,没事吧
刚发布啊,你没看嘛,各大平台都在直播

加班回来瞥了一眼惊了。

真的假的?!愚人节吧……

我才收了个Veer的做纪念,pre3也有……

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-9-13 03:06 发表
真的假的?!愚人节吧……

我才收了个Veer的做纪念,pre3也有……
因为iPhone X的各种演示简直就是WebOS+BB10的合体,所以楼主戏称p4发布

发布会演示时我也觉得是palm灵魂附体

posted by wap, platform: Android
喷了

伟大的苹果

什么梗没懂

posted by wap, platform: Samsung
苹果重新定义了webos

我要纯表

原来Palm负责WebOS的设计师Rich Dellinger现在在苹果负责iOS设计,WebOS和iOS算不算同父异母233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-9-13 09:12 发表
什么梗没懂
没有看apple.com转播的HP PreX的发布会嘛

发新话题

官方公众号及微博