» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 是我。。之前那个电脑烂到不行那个。。想求数码区大佬们推个4000内主机配置。。

如题啊!
上次这个:http://club.tgfcer.com/thread-7341480-1-1.html
上次CPU440那个,显卡是GTS250那个!

实在受不了了。。电脑实在很慢。。
所以想求数码区大佬们推荐4000内电脑配置。。
2000~3000内也可以
主机就可以了
显示器只能支持VGA和DVI。。

我也就玩玩普通网游。。冒险岛2。。那种配置就可以了

现在这个配置玩也就20~30帧左右,人多就掉到10帧多,眼睛都花了。。。

参考过上次帖子去了图拉丁吧转了一圈。。感觉好混乱。。
主要楼主也不动电源啊,散热那些怎么配。。基本那些插口还是照着来弄。。
这是我自己配的

那个主板同一型号为啥价格差距那么大的。。
贵一点的有什么优势。。
还有小白去数码城去弄这些,要提防奸商什么。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个时候配啥电脑啊?不推荐!

引用:
原帖由 achen126 于 2017-9-12 14:12 发表
这个时候配啥电脑啊?不推荐!
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
为什么啊???!!

posted by wap, platform: Android
这什么鬼配置,直接京东买台雷霆实际就是了

posted by wap, platform: Android
楼主显卡比我的好多了。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2017-9-12 15:02 发表
这什么鬼配置,直接京东买台雷霆实际就是了
我看百度上说好多整机有猫腻。。不太敢买啊。。

你那个配置应该没啥问题,电源换个正常牌子的
淘宝整机就是猫腻没错的

CPU和主板还是买I3 3220+华硕的B75主板吧。网上一套捡垃圾500左右。
固态硬盘120G绝对绝对太小了。现在性价比最高的是500G的固态硬盘,接下来是250G的。这种上代120G买来即淘汰那种。个人建议花点小钱买三星的850EVO,也没贵太多(689 250G对上楼主的400多120G,是个人都知道该选啥)。性能默秒全,而且保修5年,其他牌子顶多保修3年。如果买850 Pro,价格加一点点,却从TLC变成MLC,保修期再翻倍成10年。
我看楼主也是几年一换的,这SSD买三星总没错。再不济好歹买250G的容量,120G现在买超级不划算,而且绝对不够用。

RYZEN1200        699
微星 MSI B350M GAMING PRO        549
阿斯加特(Asgard) 雷赤灯条 DDR4 8G 2400        499
德乐(Derler) T1系列 240G        499
映众GTX1050 战神版 2G MINI-ITX        699
Tt(Thermaltake)启航者F1        159
安钛克(Antec) 额定450W新模尊 Neo Eco 450M        299

LZ要是球都不懂的话,不要拿着这些配置去电脑城,也不要买散件装,听楼上的买大品牌整机

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @纯白色  于 2017-9-12 15:37 发表
我看百度上说好多整机有猫腻。。不太敢买啊。。
淘宝和京东上那些组装整机的大卖家没兴趣搞猫腻挣你这点小钱。人家配的机器买回来插上电就能用,你对电脑又不懂买一堆配件自己装说不定开机都亮不了,费这劲不值得。

再等几天,牙膏厂新品应该要出了吧

发新话题

官方公众号及微博