» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[电脑] K3到手,试了试,目前最好的还是官方固件root版

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-9-4 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
自己有胆量赌尽管上谁阻止你了?...

传销搞几年下车的多的是...

连这么明显的风险都看不出还投资呢...

e租宝还在央视打了广告...

它收的广告费比你几次路由下车高不知道哪去了. ...
你是不是没搞清楚
泥潭大部分人去买的都是二手机,就是别人用了K码以后剩下的机器
他们花200多买一个性能堪比千元机的路由  还没有其他风险
踩着你了?你哪里看到有让泥潭群众去全价上车的宣传了?
自己不想参与就别扇凉风

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakurax  于 2017-9-4 13:07 发表
你是不是没搞清楚
泥潭大部分人去买的都是二手机,就是别人用了K码以后剩下的机器
他们花200多买一个性能堪比千元机的路由  还没有其他风险
踩着你了?你哪里看到有让泥潭群众去全价上车的宣传了?
自己不想参与就别扇凉风
大部分都买二手就可以无视小部分了?...

我一直不反对200多体验旗舰路由...

感情什么加速下车攻略和松江国资委背景不会翻车不叫全价上车的宣传?...

sb...

另外就是煽凉风就是值得提倡的事...

在凉风下才能冷静思考自己到底需要不需要这个东西...

我还一直说普通用户百元路由绰绰有余呢...

马克回家刷

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-8-27 17:06 发表
如题,谢谢 @ sakurax 的介绍,我没有上车,转转上买了个,265的价格。

然后刷了一圈固件,梅林、lede,最后用了官方固件的root版
地址如下:
http://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html

梅林的 ...
刷官方ROOT版是不是要先开启 telnet啊,我按照步骤刷好重启路由还是原来的官方固件,没变化

引用:
原帖由 tiger8271 于 2017-9-5 21:49 发表

刷官方ROOT版是不是要先开启 telnet啊,我按照步骤刷好重启路由还是原来的官方固件,没变化
root版进去就是官方固件的老样子,没什么变化,看系统版本后面有个root的后缀。

什么时候root版能加个软件中心就好了。

引用:
原帖由 mizu 于 2017-9-6 15:22 发表

root版进去就是官方固件的老样子,没什么变化,看系统版本后面有个root的后缀。

什么时候root版能加个软件中心就好了。
我刷好了,版本后面没有ROOT的后缀啊

不知道质量比华硕如何,不过这价格还要什么自行车

引用:
原帖由 tiger8271 于 2017-9-6 21:08 发表

我刷好了,版本后面没有ROOT的后缀啊
路由器屏幕上不显示root,web上看是软件版本: V21.5.37.246_root

Posted by: 360 1605-A01
我按论坛攻略第二个方案,没有反应,不知道怎么回事

引用:
原帖由 阿达王 于 2017-9-7 13:10 发表
web上看是软件版本: V21.5.37.246_root,你看看是不是,如果不是就没刷成功,我开始不知道,后来是先降级,然后再刷的,也看不出来刷好了没有,结果楼上的说了我才知道其实已经刷好了

引用:
原帖由 阿达王 于 2017-9-7 13:10 发表
功能设置-系统状态里面

我刷的LEDE,配置好SS和aria2,基本满足我需求,不折腾了。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博