» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 任地狱心大大的坏

posted by wap, platform: iPhone
3月份首发,卖到现在还要排队去拼1/10的机会,呵呵呵。

游戏机搞饥饿营销
不是你疯了
就是世界疯了

posted by wap, platform: iPhone
是用了蓝宝石镜面玻璃还是用了啥新合成材料?
新技术芯片?还是新技术电池?
还是说这是任天堂手工作坊打造的?

本帖最近评分记录
  • xfry 激骚 +1 精品文章 2017-7-18 17:51

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-7-18 11:47 发表
知道ns斤两,知道这破玩意稍微多产一点超过情怀需求就会积压然后血亏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-7-18 11:47 发表
每一台ns都是宫本茂亲自做法开光
本帖最近评分记录
  • jxljk 激骚 +1 版务处理 2017-7-18 19:14

posted by wap, platform: Android
再这么下去药丸

学锤子,工匠气质ns。

问问下月初去东京能买到吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @leomsd  于 2017-7-18 12:28 发表
问问下月初去东京能买到吗?
别想了,老实淘宝加价买。

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-7-18 11:57 发表
每一台ns都是宫本茂亲自做法开光
说的跟清真ns一样

工匠精神:D

日本人时间都不值钱的?叫我花时间排队我不如多花钱

引用:
原帖由 @pinang  于 2017-7-18 18:32 发表
日本无业游民多,这边买了那边就卖游戏店还能挣个差价,没事做的就都去排队了,反正闲着也是闲着

这种缺货纯粹作死,不过可以边生产边改进质量硬伤也不错

引用:
原帖由 pinang 于 2017-7-18 18:32 发表
哈哈,想起我同事喜欢喝某网红奶茶店的水果茶,每次都为了一杯茶排3、4小时,我陪她排到我也快疯了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博