» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS4快捷菜单里面的音乐,必须用SPOTIFY这个APP吗?

不用SPOTIFY这个APP就不能在快捷菜单里面选歌?

@伪装同学丶

posted by wap, platform: iPhone
是的
算是内置app福利

以前玩ff14的时候经常听歌

是这样的,你也可以用U盘打开音乐播放器听自己下的歌。这个APP需要FQ

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-7-17 11:26 发表
是这样的,你也可以用U盘打开音乐播放器听自己下的歌。这个APP需要FQ
我看到快捷菜单里面的音乐选项里面直接就有歌单,还以为可以直接听

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-7-17 11:26 发表
用U盘听歌可以用快捷菜单选歌吗?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-7-17 11:32 发表
用U盘听歌可以用快捷菜单选歌吗?
不就是上一曲下一曲暂停吗?可以

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-7-17 11:38 发表
不就是上一曲下一曲暂停吗?可以
在游戏中也行?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-7-17 11:44 发表
在游戏中也行?
800年前就可以在游戏里听歌了。

引用:
原帖由 baki 于 2017-7-17 11:46 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
800年前就可以在游戏里听歌了。
我记得2014年我刚买PS4的时候不可以

也就是说,不插U盘,想在游戏里听歌就得用SPOTIFY这个用大陆IP用不了的APP
插U盘,可以无视

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-7-17 12:32 发表
我记得2014年我刚买PS4的时候不可以
因为U盘播放器是后来固件升级追加的。

话说这PS4的播放功能比PS3差了太多了。记得PS3播放视频时还能显示实时码率,到了PS4就什么也没有了。

posted by wap, platform: iPhone
手机下载app
和ps4联动之后可以手机操作浏览spotify 然后airplay到ps4直接听歌

很方便的

发新话题

官方公众号及微博