» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 《龙珠战士Z》EVO 2017特兰克斯参战宣传视频、7月26日Beta封闭测试开始

ARC做的,的确炸裂。这画面素质直接秒杀了龙珠超动画了。以后除了卡婊和ARC,其他厂也别做格斗游戏了,外包给这两家即可。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-7-17 18:00 发表
ARC做的,的确炸裂。这画面素质直接秒杀了龙珠超动画了。以后除了卡婊和ARC,其他厂也别做格斗游戏了,外包给这两家即可。
卡婊自己都是外包的、它还能二次外包给谁?

你说CC2还差不多

给个布罗利和金属古拉吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @小李子大脸猫  于 2017-7-17 09:07 PM 发表
卡婊自己都是外包的、它还能二次外包给谁?

你说CC2还差不多
4就开始外包了吧?cc2实力还是欠缺,jojo全明星没人玩了吧。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-7-18 01:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
4就开始外包了吧?cc2实力还是欠缺,jojo全明星没人玩了吧。
所以尽可以着眼看CC2的上限系列火影忍者疾风传、Capcom的格斗游戏、从小野义德复出上位的CFJ之后就都是外包作品、今年的MVCI有多少是外社或各杂七杂八的分部帮衬都还说不清楚(尤其是在5之后又再一次遇到官方承诺修脸事宜)

引用:
原帖由 农农 于 2017-7-17 09:58 发表
Z战士全部在此集结!!!!

特兰克斯刚出来时髦值爆表,三两下秒杀弗利萨。
结果碰到人造人17、18号吓成傻逼
最后发现,啊,原来是给他老爹刷时髦值的。

“爸爸到现在还没达到超级赛亚人第二阶,我还是别告诉 ...
这个第2阶段不是超2,而是超1的加强版(肌肉版)

最早到这阶段的的应该是悟空吧

特也就上来比较帅,后面全程打酱油

还是小特好点,至少跟悟天还能合体打打,虽然也是酱油

21 12
发新话题

官方公众号及微博