» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我们老了,小表弟对console一点兴趣都没有

对战的风潮从doom就开始爆了,LOL那种节奏完全是小儿科

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-7-19 09:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
moba实际上是当年LOL为了脱离DOTA类称呼自己弄出来的一个叫法,后来随着LOL影响力爆炸这叫法也普及了,农药自己起个屁名字。
是啊,传统玩家都知道moba指啥,问题是现在农药这么火,农药粉丝把农药就当成moba。圈子不同,你们当然觉得不可思议,但事实就是这样。你跟他们说什么刀塔英雄联盟,他们听不进去。

你们这帮传统游戏玩家,整天龟缩在自己的圈子里,连现在MOBA=农药都不知道,真的是out+out了。

引用:
原帖由 flies 于 2017-7-19 11:05 发表

是啊,传统玩家都知道moba指啥,问题是现在农药这么火,农药粉丝把农药就当成moba。圈子不同,你们当然觉得不可思议,但事实就是这样。你跟他们说什么刀塔英雄联盟,他们听不进去。
脑子又抽了,荣耀粉只认荣耀,和腾讯宣传moba就是荣耀有一毛钱关系么?你只玩妇孺游戏,也没人指责妇孺游戏标榜自己就代表全部游戏啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2017-7-19 11:12 发表
你们这帮传统游戏玩家,整天龟缩在自己的圈子里,连现在MOBA=农药都不知道,真的是out+out了。
这里玩农药的这么多,我就看到你有此种认知,而且都还不知道你玩过moba没有。

树靶子自己打的典型。

引用:
原帖由 flies 于 2017-7-19 07:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
莫名其妙,我有喷农药吗?不管你们承认不承认,不知道是企鹅刻意宣传还是啥的,现在moba就是农药的代号。总之提起moba首先想到的就是农药,而不是刀塔或英雄联盟,这是很讽刺的事情 ...
您老喷的还少啊 用不用翻翻您以前的回贴?其实喷了就喷了 又不少您一根毛 玩论坛么胡喷又不用负啥责任  就像您老之前预测2016索尼没有退路 最后也不是没人追究您啥责任  我还等您看准的任天堂干掉STEAM的那一天呢

引用:
原帖由 flies 于 2017-7-19 11:12 发表
真心喷了  那您是哪类玩家?妇孺游戏玩家?感觉您已经精神错乱了

楼上那位被你们群嘲的哥们其实说的也没错,我在之前公司的时候,有个同事知道我天天买主机游戏,他说他也打算买一台玩,问我游戏机能不能玩主视角打枪游戏,就像CF那样的,这是他的原话。
作为游戏的核心玩家可能懂得游戏的分类,就像FPS的代表怎么也轮不到CF一样。但网游玩家和超轻度的玩家,他只知道这么几款游戏,自然会把CF当成是FPS的代表。
MOBA和农药,对于没怎么玩过游戏的大众来说,无外乎也就是这种关系吧。

引用:
原帖由 ikarus银 于 2017-7-19 11:41 发表
楼上那位被你们群嘲的哥们其实说的也没错,我在之前公司的时候,有个同事知道我天天买主机游戏,他说他也打算买一台玩,问我游戏机能不能玩主视角打枪游戏,就像CF那样的,这是他的原话。
作为游戏的核心玩家可能懂 ...
奇了怪了,小白只认几个游戏又不是错,有啥好喷的?
看准帝指责的是王者荣耀给自己安个moba称号,

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-7-19 11:43 发表

奇了怪了,小白只认几个游戏又不是错,有啥好喷的?
看准帝指责的是王者荣耀给自己安个moba称号,
没喷,随便说说自己的见闻和感受。
MOBA类型的历史我不懂,你们聊

引用:
原帖由 ikarus银 于 2017-7-19 11:51 发表

没喷,随便说说自己的见闻和感受。
MOBA类型的历史我不懂,你们聊
你的见闻和看准帝说的错没错有一毛钱关系么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ikarus银  于 2017-7-19 11:41 发表
作为游戏的核心玩家可能懂得游戏的分类,就像FPS的代表怎么也轮不到CF一样。但网游玩家和超轻度的玩家,他只知道这么几款游戏,自然会把CF当成是FPS的代表。
MOBA和农药,对于没怎么玩过游戏的大众来说,无外乎也就是这种关系吧。
你信不信有主机玩家问过我pc上有没有使命召唤和GTA?

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-7-19 11:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
你信不信有主机玩家问过我pc上有没有使命召唤和GTA?
信啊,只玩单一类型/平台的而不懂其他平台的人有很多的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-7-19 11:54 发表

你的见闻和看准帝说的错没错有一毛钱关系么?
我不知道你指的哪一层啊,他说的话太多了,有的有关系,有的没有吧。
我也没说你说的不对的,你不用理我的,午饭时间,好好休息

引用:
原帖由 ikarus银 于 2017-7-19 12:16 发表

我不知道你指的哪一层啊,他说的话太多了,有的有关系,有的没有吧。
我也没说你说的不对的,你不用理我的,午饭时间,好好休息
你说的是看准帝也没说错,这句话的意思是,看准帝说的都没错
他说的太多,所以你这概括有点莫名其妙

发新话题

官方公众号及微博