» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[求助] 离婚了,突然对游戏没了兴趣,想在闲鱼出几台自用的游戏机和1070,能卖多少?更新价格

posted by wap, platform: 红米Note3
排队等Pro手柄,LZ单卖不

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-6-22 23:47 发表
反了吧
这是我亲身经历
我几年前离婚以后,就不宅着玩游戏了,出去健身社交,后来状态越来越好
几年下来,健身也保持下来了,社交生活也丰富多了。身材也好了,气质也变了。
认识了现在的老婆,人非常的好。
非常的幸运,前几年的经历对我帮助很大
现在稳定了,才能静心玩游戏,但是也不会像以前那么宅了

机器游戏可以卖

手柄存档千万别卖啊

万一有天还想玩怎么办

选择性留几个吧

引用:
原帖由 问天Asky 于 2017-6-22 23:58 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
排队等Pro手柄,LZ单卖不
抱歉不拆着卖,太麻烦了

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 23:59 发表
posted by wap, platform: Android
这是我亲身经历
我几年前离婚以后,就不宅着玩游戏了,出去健身社交,后来状态越来越好
几年下来,健身也保持下来了,社交生活也丰富多了。身材也好了,气质也变了。
认识了现在 ...
tgfc果然是著名离婚论坛

引用:
原帖由 bushsq001 于 2017-6-23 00:01 发表
机器游戏可以卖

手柄存档千万别卖啊

万一有天还想玩怎么办

选择性留几个吧
说实话这几年也没玩几个游戏,爱玩的都通了,没通的是玩够的

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 23:59 发表
这是我亲身经历
认识了现在 ...
哥们的经历很值得借鉴

宅也挺好,婚后游戏书籍没少买,反而是没有时间去消化了。很多时候都想要是能一个人好好玩一天游戏啥也不想多好。

今年我玩的最多的是战争机器4,不为别的,只是这游戏十分钟就能打一盘,对于时间不多的我来说正好。

楼主连ns都买了,足以证明非常热爱游戏,其实这种一刀切的做法挺可惜的;以前失恋的时候就是靠着玩游戏联机度过的。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-6-23 00:08 发表
宅也挺好,婚后游戏书籍没少买,反而是没有时间去消化了。很多时候都想要是能一个人好好玩一天游戏啥也不想多好。

今年我玩的最多的是战争机器4,不为别的,只是这游戏十分钟就能打一盘,对于时间不多的我来说正好 ...
游戏伴随我长大,即使以后不玩,也会时常关注

支持,无欲则刚,丢掉累赘!碰见新的契机!没有什么可以失去时,就不再畏惧失去!30多岁了,即便有了孩子其实真正值得花时间的游戏没有多少,几本能让你思考的书足矣!自己反思过去的不足!努力吧兄弟

posted by wap, platform: iPhone
显卡有意,最近想买显卡京东都没货

41 123
发新话题

官方公众号及微博