» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

没人发?!nintendo switch系统更新3.0!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-6-20 22:33 发表
声音同步吗
大概0.5秒延迟吧
除了音游影响不大

posted by wap, platform: iPhone
没人说多人共享数字版游戏没法用了吗

引用:
原帖由 @跳动的丸子  于 2017-6-20 23:04 发表
没人说多人共享数字版游戏没法用了吗
本来怎么弄的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-20 23:17 发表
本来怎么弄的
朋友买了个数字游戏,你想玩
朋友在eshop把账号解绑,你在自己ns新建个用户绑朋友的eshop账号,下游戏,用自己用户启动游戏,回到桌面不退游戏,用朋友账号进eshop,解绑。只要你不退游戏就可以一直玩了,朋友也可以玩。

更新后,不退游戏没法解绑了,另一个人不能同时玩了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @跳动的丸子  于 2017-6-20 23:59 发表
朋友在eshop把账号解绑,你在自己ns新建个用户绑朋友的eshop账号,下游戏,用自己用户启动游戏,回到桌面不退游戏,用朋友账号进eshop,解绑。只要你不退游戏就可以一直玩了,朋友也可以玩。

喷了,你管这叫多人共享数字版游戏?

posted by wap, platform: BlackBerry
昨晚回家打开NS准备下载跟新新系统,点系统更新提示已经下载好了,更新秒完成。就是不知道怎么回事,接底座没有声音了,不接底座一切正常。有人知道出什么问题了吗?我把HDMI线重新拔插了一下,还是这样。

现在玩狂吹一个账户是不是只能一个手动存档

亲们,我ns是日版的,但看不懂日文,调的英文系统,我现在想进日本的eshop,应该怎么样设置?还有米国和日本的eshop里游戏都是一样的吗?

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-6-21 11:32 发表
亲们,我ns是日版的,但看不懂日文,调的英文系统,我现在想进日本的eshop,应该怎么样设置?还有米国和日本的eshop里游戏都是一样的吗?
再注册一个日服账号,类似psn,日服和美服商店游戏有点区别,像日服就没以撒和那个二人nba的

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-6-21 11:32 发表
进什么商店跟绑定的账号有关系,账号是日本就是日服,账号的区域设定要在网站里设定
美服和日服商店里的游戏不一样的,所以最好注册不同区域的账号,这样想进哪个服就用对应的账号进就行了

引用:
原帖由 跳动的丸子 于 2017-6-20 23:59 发表
朋友在eshop把账号解绑,你在自己ns新建个用户绑朋友的eshop账号,下游戏,用自己用户启动游戏,回到桌面不退游戏,用朋友账号进eshop,解绑。只要你不 ...
这个没什么必要吧,一个游戏才多少钱

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @跳动的丸子  于 2017-6-20 23:59 发表

本来就是个漏洞,早晚要填上

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-6-20 10:42 发表
下了2个钟头了
还没下完
和屁屎4有一拼
不对比屁屎4还惨
自己网垃圾怪别人。

不用注册太多账号啊
需要去别的区进账号管理网站改一下区域就可以了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
把任天堂网站的帐号目录和NS里绑定的帐号的地区都选择成一致的,就可以访问对应地区的eshop,米、日、欧的游戏发售日期都有所差别的。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博