» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

奥德赛支持简繁中文

posted by wap, platform: Android
异度文字量这么大,不太信有中文

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-6-14 10:20 发表
那马里奥挂掉喊妈妈咪呀的时候中文配音是不是就改成,哎哟妈呀我勒个去。
喷了,我已经脑补碧奇用东北口音开腔了:哎呀妈呀,马大哥你可来了!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-6-14 10:32 发表
喷了,我已经脑补碧奇用东北口音开腔了:哎呀妈呀,马大哥你可来了!
碧骑公主:艾玛大哥你可来了,我天天和蘑菇头玩都老腻了

posted by wap, platform: ZTE
语音中文化是哪来的消息?喷了,马里奥到时候不会来个-300口音吧

异度中文的话真是头顶青天

不知道MHXX有没有中文!

posted by wap, platform: iPhone
mlgb的能不能出个呀哈哈中文补丁啊!我就给地狱跪下~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @temsep  于 2017-6-14 11:39 发表
语音中文化是哪来的消息?喷了,马里奥到时候不会来个300口音吧
东北话,天津话,唐山话三选一

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2017-6-14 12:20 发表
mlgb的能不能出个呀哈哈中文补丁啊!我就给地狱跪下~
据说是有的,而且如果有的话年内肯定出来了。

炸裂,这下必须买了,不知道狂吹会不会也一起中文化

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-6-14 09:50 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
https://m.weibo.cn/5099708389/4118476907740234

假如以后中文变成任天堂游戏的标配的话,那所有任天堂的游戏和主机我都买一套。

sony哭死在厕所,我给你你们弄了简中,1080p高清,甚至4k高清
:D

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-6-14 12:46 发表
sony哭死在厕所,我给你你们弄了简中,1080p高清,甚至4k高清
:D
没办法,游戏不合口味。

异度要是真有中文那地狱真是要螺旋升天了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
你们太逗了

五仁叔回去向总部汇报,战神加紧制作中文配音:
cratos:你瞅啥
宙斯:瞅你咋地
cratos:mlgbd信不信我嫰死你
宙斯:小b崽子找削是不

av小游戏部分就不说了,大哥xx不系列你们都懂

本帖最近评分记录
  • 月迅龙龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-14 18:04

29 12
发新话题

官方公众号及微博