» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 爱的应援~是时候给萨姐攒一波人气了,银河战士趣图分享+真人微电影视频

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-6-14 02:44 发表
支持一下
怎么突然发车了 ,B版可以考虑做两件银河战士T恤了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-6-14 11:37 发表
怎么突然发车了 ,B版可以考虑做两件银河战士T恤了
出门左拐优衣库

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-6-14 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
出门左拐优衣库
官方那件实在不好看

posted by wap, platform: Chrome
我操可以,谢谢收图了

这么多图怎么发的~~~~

感谢楼主攥人气
居然成功了
萨姐老干葱粉丝泪流满面

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-6-14 11:53 发表
官方那件实在不好看
http://img.mp.itc.cn/upload/20170514/b91bee07df2144d4a2c38e1d69ea4ee4_th.jpg
确实挺丑的

不知道任天堂怎么想的

卧槽,竟然有发车……
这贴人多,搭车问一下,萨姐变球的原理究竟是什么,官方有给出解答么?

引用:
原帖由 ikarus银 于 2017-6-14 13:08 发表
卧槽,竟然有发车……
这贴人多,搭车问一下,萨姐变球的原理究竟是什么,官方有给出解答么?
萨姐的盔甲不是地球人的技术,是鸟人族(一个比地球人科技高得多的种族)给她搞的,所以变球的原理就是外星科技

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-14 15:58 发表

萨姐的盔甲不是地球人的技术,是鸟人族(一个比地球人科技高得多的种族)给她搞的,所以变球的原理就是外星科技
而且只有萨姐可以变球,我记得剧情里说过宇宙海盗也想这么搞,结果全是因为实验失败骨折而死的尸体。。。:D :D

引用:
原帖由 主炮 于 2017-6-14 16:19 发表

而且只有萨姐可以变球,我记得剧情里说过宇宙海盗也想这么搞,结果全是因为实验失败骨折而死的尸体。。。:D :D
这理由就随便编了,什么身体构造不同啦、没有获得核心技术啦、没有激活程序代码啦、鸟人族下的套啦,理由太多了。
不过比较合理的应该是宇宙海盗偷去了技术但掌握不了核心,没有鸟人族的帮助是变不了球的。

神应援。MP4音乐响起,心里就想,我擦,真的来了。

看来要把我珍藏多年的萨姐图拿出来了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

43 123
发新话题

官方公众号及微博