» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam铁拳7没有吸血鬼特典么,还是我买晚了?

posted by wap, platform: Android
2号中午杉果买的,马上就去steam激活了
晚上下载看了看
好像没有吸血鬼美女啊
亏大了???

数字版就是这么耿直

等以后开放再配信吧

posted by wap, platform: iPhone
杉果的是给两个key,第二个key是吸血鬼人物。我今天早上买的(游戏已经解锁了),给的是两个key,吸血鬼成功激活。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2017-6-3 01:03 发表
杉果的是给两个key,第二个key是吸血鬼人物。我今天早上买的(游戏已经解锁了),给的是两个key,吸血鬼成功激活。
得,又上去看了看,这TMD只有一个序列号。看来是晚了那么几小时。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2017-6-3 01:06 AM 发表
得,又上去看了看,这TMD只有一个序列号。看来是晚了那么几小时。。。。
不你确定杉果客户端只显示一个key?我的是显示两个的,真就差这几个小时?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2017-6-3 01:07 发表
不你确定杉果客户端只显示一个key?我的是显示两个的,真就差这几个小时?

之前的生化危机7豪华版就是俩key,一个dlc
这次只有一个
总之确认了也罢了,谢谢啦

我209买3dm的key而且是游戏解锁后发给我的,激活后有吸血鬼的。

同LZ 我也从杉果买的豪华版就tmd便宜了30少个人物 感觉自己亏了一个亿啊 我的也只有一个key
杉果有投诉的地方吗? 我20几号就买了啊

n那个女的是吸血鬼吗??

那我买的3dm标准版200块钱也有这个女的啊,搓招像八神,喷了!

建议你去问杉果的客服,既然它说了是预购CDKEY就应该有

买晚了,直接退款。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-6-3 08:38 发表
建议你去问杉果的客服,既然它说了是预购CDKEY就应该有
杉果微博回复了
正式发瘦了,
所以木有了。

我预售的为什么没有

杉果买预售的话 开服以后会在给推送一个cdkey的 你可以现在再上杉果客户端看一下

发新话题

官方公众号及微博