» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 请问dq10和魔兽比有多大的差距???

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-2 10:35 发表
现在感觉晚了点,要是在60,70,80,90年代体验过魔兽世界就好了。不然真的是游戏生涯的一大遗憾。
可以去玩荒野之息,有魔兽世界0-60级类似的感受

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-6-2 10:45 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
如果荒野之息可以连网,再开放多个制作业系统,还有可以进行交易。
就差不多有魔兽60年代的水准了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-6-2 10:45 发表
可以去玩荒野之息,有魔兽世界060级类似的感受
这个有点失准了啊……你说老滚有60年代的探索感我也认了,wow里哪儿来的那么多呀哈哈啊

posted by wap, platform: Chrome
如果不玩WOW的话,现在的MMORPG首先要推老滚Online,经过几次改版之后已经是个非常好的MMO了

笑死我了说的跟都玩过DQ10一样
晒晒账号啊?

DQ10跟魔兽不是一码事,玩起来的感觉也不一样。
知道好玩就行了,最好和朋友组队

引用:
原帖由 Jussl 于 2017-6-2 10:36 发表
posted by wap, platform: Android
可以玩个魔兽号体验一下嘛,魔兽又没啥外挂
不玩魔兽!是DQ迷就玩dq10!是dq迷就抵制魔兽!
打倒魔兽,支持dq10!
是中国人就顶!是中国人就转!!

我现在只有mac,没有pc

引用:
原帖由 @阮步兵  于 2017-6-2 11:02 发表
不玩魔兽!是DQ迷就玩dq10!是dq迷就抵制魔兽!
打倒魔兽,支持dq10!
是中国人就顶!是中国人就转!!

我现在只有mac,没有pc
只有mac不是正好玩wow吗……

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
都不好玩,游戏类型的问题,重复作业多,地图大赶路吃时间

posted by wap, platform: Samsung
搭车问个问题,魔力宝贝跟DQ有关系吗?什么关系?跟CT呢?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2017-6-2 12:52 发表
搭车问个问题,魔力宝贝跟DQ有关系吗?什么关系?跟CT呢?
魔力宝贝就是dq10的制作人齐藤在enix时期做的网游,剧情比dq10不知高到哪里去了。和ct没任何关系,

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-6-2 10:45 发表
喷了,傻儿大你找个类似爱与家庭的体验?
妈的巫妖之匣都没有好不好

之前盛大代理的地球10不是可以免费玩出新手村
妈的那系统
啧啧
香醇
20年前的智障一般

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!!!!

非要说日本人做的,那只有石器时代和后面的魔力宝贝了
至于WOW,他生出来之后就再也没有别的MMORPG了

posted by wap, platform: 小米 4
魔兽厉害些,能强行给你一段人生

30 12
发新话题

官方公众号及微博