» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

就tm实况65数值踢50似的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2017-3-24 15:00 发表
不是应该对实况这种act游戏满满的唾弃吗?
情怀是傻逼

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2017-3-24 15:04 发表
你先动手扇了人,然后被扇的出来说你这样不对,你问人为啥我想扇人的时候你要把脸凑上来?
地球真是以你为中心的了?
地球要被保护,足球要进步,谢谢

引用:
原帖由 DREEE 于 2017-3-24 15:04 发表
情怀是傻逼
来,我们一起玩fifa吧,唾弃实况,真球迷有责。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2017-3-24 15:07 发表
来,我们一起玩fifa吧,唾弃实况,真球迷有责。
2017选巴萨对曼联,5星网络筛选,第一场0:7,酸爽。

lz装清高,太能装,鉴定完毕

最后想说一句,能力值65也不是不能赢能力值95.

足球是圆的,少年。

引用:
原帖由 @最佳射手  于 2017-3-24 15:36 发表
最后想说一句,能力值65也不是不能赢能力值95.

足球是圆的,少年。
是啊,年轻真好

典型的装B失败帖,更失败的还各种找不。一击脱离不好吗?还留点悬念

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2017-3-24 18:29 发表
典型的装B失败帖,更失败的还各种找不。一击脱离不好吗?还留点悬念
好吧,装b没错,哪失败了?

69 12345
发新话题

官方公众号及微博