» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

这没有杜兰特的勇士也太烂了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-3-15 21:27 发表
你觉得帮主更在意73胜还是多拿几枚戒指呢?
库里破了72胜帮主心里肯定不爽,库里多拿几个冠军对帮主毫无影响

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2017-3-15 20:39 发表
posted by wap, platform: Android
73胜超了,效率超了,全票mvp超了
啥效率?Player Efficiency Rating吗?

乔丹对同时代的对手都是碾压,库里詹皇哪个能做到?

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-16 12:25 发表
啥效率?Player Efficiency Rating吗?
真实命中率历史第一

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2017-3-16 13:06 发表
乔丹对同时代的对手都是碾压,库里詹皇哪个能做到?
碾压也没有全票MVP

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
事实证明还是打球身体最重要

posted by wap, platform: iPhone
库里上篮和对抗都不如你坛键盘侠,最多就是一福尼耶

喷了,都几十岁人了不要和虎扑那帮学生一样好吗

引用:
原帖由 titians 于 2017-3-19 12:53 发表
喷了,都几十岁人了不要和虎扑那帮学生一样好吗
我看上面的时候以为在看虎扑,原来不是啊!

posted by wap, platform: Chrome
楼主奶得好,奶出一波五连胜

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-3-15 13:08 发表
吹库里超乔丹的脑残们呢?
论三分水平乔丹跟库里中间隔着10个雷吉米勒,至少三分是超了,哈哈哈。

你不能对一个体系球员要求更多了

posted by wap, platform: Samsung
媒体太吹,新闻只看流量,稳定超神几个赛季再来说吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiaoqsmd  于 2017-3-24 09:15 发表
媒体太吹,新闻只看流量,稳定超神几个赛季再来说吧
两联MVP,一定是NBA不懂球,嗯,是这样的

引用:
原帖由 @squalltc823  于 2017-3-24 09:17 发表
两联MVP,一定是NBA不懂球,嗯,是这样的
误会了,这个没问题,我说的主要是针对超乔丹的说法,mvp没问题,只是有时候商业化的炒作太厉害,有点看不顺眼,个人对库里过于装逼喜欢投三分有偏见

不要否认,基本上TG混体育区的 都去虎扑了,黑这个黑那个都是在虎扑培养的好习惯

30 12
发新话题

官方公众号及微博