» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[杂谈] 凯迪拉克CT6实际驾乘感受

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xanver  于 2016-11-16 23:03 发表
有钱一定上v6
四缸没法比
油门深踩,四缸声音特么太难听了。

引用:
原帖由 共产党员 于 2016-11-17 08:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
感谢评测,顺便问一下楼主:凯迪拉克这产品系列连续性强吗?一直在关注,但是听说凯迪拉克车系换代后,就没地方修了,配件就少了,延续性比不上bba,这一点让我很纠结是买bba还是凯 ...
从XTS上市开始,关键部件的调整真心不大,而且和大众一样,基本上零件整个通用都在用,一二线城市我觉得都不会有太大问题

引用:
原帖由 leon5535 于 2016-11-15 21:10 发表
和我的博瑞停在一起,显得很小气啊。。。
地库兜了一圈,520Li边上停了车,找到一台黑色A6L对比一下。
为了保证尽量公平,我停的时候尽量保证后轮轴在一个位置,拍摄时尽量靠着中间。至于到底哪个大,反正我觉得是CT6大。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Veree 于 2016-11-16 20:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
B级车白色也还好吧
我把我黑雅阁停在白雅阁旁边过

很负责告诉你。。。绝壁黑色好看....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @共产党员  于 2016-11-17 08:08 发表
感谢评测,顺便问一下楼主:凯迪拉克这产品系列连续性强吗?一直在关注,但是听说凯迪拉克车系换代后,就没地方修了,配件就少了,延续性比不上bba,这一点让我很纠结是买bba还是凯迪拉克。请指教一下,如果我买了凯迪拉克,不会出现以后换代后维修保养困难的事吧?
都国产了怎么会困难
一般配件单车型20年

引用:
原帖由 ken999927 于 2016-11-16 22:21 发表
自我感觉良好啊,你照相要靠中间
已经往CT6方向靠了。要是往博瑞方向靠,不是更被喷我国产车不自量力用小伎俩。。。。
所以思考再三,还是站在偏CT6的位置拍了这张照片。。。。

引用:
原帖由 viperbite 于 2016-11-17 11:59 发表

地库兜了一圈,520Li边上停了车,找到一台黑色A6L对比一下。
为了保证尽量公平,我停的时候尽量保证后轮轴在一个位置,拍摄时尽量靠着中间。至于到底哪个大,反正我觉得是CT6大。
这个照片看,自然是CT6比A6大,很明显。
可是我拍博瑞的时候,也让朋友一起来比较过,大家还是一致认为博瑞看起来大一圈,虽然CT6三围数据参数碾压博瑞。
也许答案就是白色比黑色大得多这个解释了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
顶配内饰很牛,但是2.0T单边菊花没法忍。。。

你们买D级车的都是家用吗……

今天刚开了一圈朋友的,没有驾驶乐趣,个人感觉,苏州市区   16个油

那位博瑞车主也是醉了

引用:
原帖由 美脆皮 于 2016-11-18 23:51 发表
那位博瑞车主也是醉了
说个真实的自我感受也不行吗? 我就是差异为什么参数大,观感却不大。拿出来和大家讨论一下原因。
真没醉

57 1234
发新话题

官方公众号及微博