» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] (交易中)900顺丰到付出一套箱说全准全新new3dsLL,无卡破送32g卡,使用时间超短

无卡破解送32g卡。
如题如图,所见即所得,箱说配件全,原装数据充电线,成色个人认为准全新,只玩过很小一阵子怪物猎人,然后闲置。
没有充电头(老任本来就不送,随便拿个手机充电头即可)。
TGFC基情四射价只要900块,发顺丰快递运费到付。
TG众拍下报tg暗号改价。

咸鱼链接:

https://2.taobao.com/item.htm?id=539568732234

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上下屏贴膜,屏幕无划痕

posted by wap, platform: Android
收了( ^ω^)

已与楼上兄弟交易中

支持阿拉伯

引用:
原帖由 老五 于 2016-10-5 10:01 发表
支持阿拉伯

我来晚了

posted by wap, platform: Android
晚了

晚个毛,哥手上那套,等我玩腻了,700卖你们!

posted by wap, platform: iPhone
的确好价。。。

就等大哥你了~!!!
引用:
原帖由 linchen0_0 于 2016-10-6 16:41 发表

这价格屌啊

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2016-10-6 16:41 发表
等着了

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2016-10-6 16:41 发表
赶紧的  800  现在给我  我玩腻了700出给楼下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纣王  于 2016-10-10 08:22 发表
赶紧的  800  现在给我  我玩腻了700出给楼下
谢谢了等你哟

发新话题

官方公众号及微博