» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone7 Plus终于到手了

posted by wap, platform: Chrome
枫叶国,原本运营商是Rogers,从到加拿大开始就用,快8年了。一直不断地谈,价格还算不错,而且如果去美国每天$5的漫游费交了之后就和在家一样用。
而且每两年就可以以签约价拿新机,一般是单数年我老婆换,双数年我换。结果今年预定啥的都很早,发售当天就让我去拿机器,结果拿的时候告诉我我的套餐价格太便宜,要升级到豪华套餐才能和往年一样以签约价算。所谓豪华套餐和我目前所有服务一样,每月贵了60刀,之所谓:丧心病狂。柜台人员没法谈价格,于是我回去打客服电话投诉,结果说了半天在念在我8年老客户的情况下告诉我,要么加35刀,保持现有服务不变,要么Data从8G降到6G,价格不变。对此,我的回应是:Fxxk You. 马上开始联系换运营商,然后等到昨天机器才到,然后在搞账户啥的,今天上午才算用上。
到手的还是之前说的银色128G iPhone7 Plus,简单说一下感受,整体体验实在是太赞了,各种操作响应速度之快,令人发指,因为动画的高帧数,所以各种扫屏操作和Multi-touch都有如丝般润滑。新Home键瞬间适应,开始用了一段2档反馈,后来发现在双击的时候感觉反馈还是有些过了,换到1档,完美。屏幕显示无话可说,颜色饱满,准确。运行游戏,各种超家里目前最快的Air2。
下午去Apple Store转了一圈,本来是想入官方的皮壳子,因为没有样品(只有硅胶壳子的样品),外加见鬼的价格,65刀,税后差不多要75刀,实在不想当大头。而且我以前买过官方的壳子,用了一年之后边角皮层会有磨损,甚至开裂,暂时裸奔几天吧。在Apple Store里面的时候看了一下各种颜色,发现亮黑最不能买,各种手印,油渍,划痕。其余颜色都还行。然后偶遇一个买iPhone7遭遇黄尿屏的,果然黄尿屏是存在的,他换了一个,还是尿屏,丫在犹豫要不要再去换。现场和我的手机以及几部样机放在一起比较,我的和样机都是正常白色,他的白色就偏黄。

posted by wap, platform: iPhone
尿频好啊,不是尿频我也要把屏幕调成尿频,眼睛不会疲劳

posted by wap, platform: iPhone
这次都是尿屏吧,直接在设置里调成冷屏就行了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @abrina  于 2016-9-25 12:16 发表
这次都是尿屏吧,直接在设置里调成冷屏就行了。
不是,设置都一样,都调成冷色调了,尿屏还是比非尿屏要黄

有噪音吗?

这么一对比国内运营商也算良心了

漫游费还要5块一天真黑

尿屏一天就适应了,眼睛白平衡调节好了,现在看其他屏幕是发青的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2016-9-25 23:30 发表

漫游费还要5块一天真黑
那是,人家套餐还有低速网下流量无限的你怎么不比?

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2016-9-25 23:30 发表

漫游费还要5块一天真黑
国内是个什么价位?5块钱包打电话,无限访问数据(只要不超8g包月即可),我觉得已经是最厚道的价格了

posted by wap, platform: Firefox
哎,我亮黑的才刚刚发货,估计到时候出手也不能赚钱只能自用了。

不然我还琢磨着卖了买个SE。

都是订货的时候手贱去定了个套,现在套子我都快撸坏了才发货。

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @trashman  于 2016-9-26 07:48 发表
哎,我亮黑的才刚刚发货,估计到时候出手也不能赚钱只能自用了。

不然我还琢磨着卖了买个SE。

都是订货的时候手贱去定了个套,现在套子我都快撸坏了才发货。
喷了那么爱套

别的手机漫游费就不值了,ip7可以忍

以前用att的上网,不声不响的每年涨10刀,连个通知邮件都没。北美通信运营商是不是都这么黑

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2016-9-26 17:28 发表
以前用att的上网,不声不响的每年涨10刀,连个通知邮件都没。北美通信运营商是不是都这么黑
土豪,你是不是看哪家最贵就用哪家

发新话题

官方公众号及微博