» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

7plus的摄像头处电流声,能忍吗?

posted by wap, platform: iPhone
我的刚到还没拆,我擦保佑啊,以前任何一部iPhone都没听到过

posted by wap, platform: iPhone
昨天到的,有这个情况

引用:
原帖由 @raven_w  于 2016-9-18 17:56 发表
噪声只是plus有,还是 4.7和5.5都有啊
都有,安静的地方拍一段视频,有滋滋滋滋的就是。
我已经预约换机了。

引用:
原帖由 @kouryu  于 2016-9-20 14:27 发表
都有,安静的地方拍一段视频,有滋滋滋滋的就是。
我已经预约换机了。
换到的还响怎么整?继续换?

我第一台6SP拍视频就有这问题了

引用:
原帖由 kalberte 于 2016-9-20 15:48 发表
换到的还响怎么整?继续换?
算是大面积问题,一般后面批次会解决掉。直营店的样机也有这个问题;目前黑色,亮黑换不起来,大部分直营店(14天)可退。
换到的还响我不知道,参照我以往的售后经验,换到第二台就建议你退货了

引用:
原帖由 kouryu 于 2016-9-20 16:18 发表

算是大面积问题,一般后面批次会解决掉。直营店的样机也有这个问题;目前黑色,亮黑换不起来,大部分直营店(14天)可退。
换到的还响我不知道,参照我以往的售后经验,换到第二台就建议你退货了
7已经退回去了。。
plus今天到的,安静的拍了段视频,前面几秒会很嘈杂,接着会有类似的电流声。不想ip5什么的,拍的视频没有这些声音。
这属于普遍现象的话,需要等后面批次解决再入吗?

品控也是醉了。拍视频,拍live照片,全都有杂音。十分十分地明显,不需要什么安静的环境

现在已经确定是质量问题了吗?

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2016-9-18 19:09 发表
威锋那边都在说电流声,还说5s和6s普遍都有,于是我拿了手上用的5S贴耳朵上听了半天,一点电流声都没听到。
究竟7p的电流声有多响啊?
这么一说,我拿起我的5S听了一下,真的有哎
用了三年了才发现,不过好像也没什么影响啊。。。

7P,声音越来越明显,退了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
双镜头就是小白鼠啊,缩了

好可怕,明天到货,听听什么叫电流声

28 12
发新话题

官方公众号及微博