» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[赛事直喷] 阿兰与队友内讧惹怒斯帅 身价暴跌800万欧将被清洗

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-5-15 22:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
你要斷章取義我沒辦法,阿蘭值得稱讚,J馬不至於被唾棄。就是這個意思
又变我断章取义, 那我把你整个回复贴出来看看吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2016-5-16 08:47 发表
又变我断章取义, 那我把你整个回复贴出来看看吧。
争相啪啪啪

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
说实话,从阿兰的发挥更能看出之前高拉特是怎么在搞J马。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
打脸没完了这是

引用:
原帖由 @井喷  于 2016-5-16 09:52 发表
说实话,从阿兰的发挥更能看出之前高拉特是怎么在搞J马。
据说高很妒马丁内斯的薪水

引用:
原帖由 kklai 于 2016-5-17 11:57 发表
据说高很妒马丁内斯的薪水
之前欧洲爆出1250W欧的年薪看来是没错,目前表现完全对不起那年薪,换谁都会有意见,
实在看不明恒大为啥开这么高的年薪跟转会费买他,还签约4年,目前来看马丁就像个黑洞一样可怕。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
J马和吉安哪个性价比最低还真不好说。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博