» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[赛事直喷] 有买足球鞋困难户的宽脚苦逼同好吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @brianbo  于 2015-11-17 09:44 发表
那话说现在足球鞋还有小码38码(240)的吗?  我的传奇都穿了两年多了(也不是次次都穿),快到三年了.  今年去买 都没有适合240的脚用的.
上周在本地的奥特莱斯看到有大量小码球鞋,都是黑色传奇ag

引用:
原帖由 delbert06 于 2015-11-16 20:33 发表
原来TG足球实战党还是不少的啊
楼主可以试试PUMA  Mexico TF钉 前端是袋鼠皮的
比较适合屠龙脚
艹了快一年了 开过2次胶 不过粘上不影响啥
400多块钱有这触感令人感动
块1年开2次胶这个.....我一周最少踢一次,可能2次,也可能3次。

韩红都能穿PUMA彪马 evoPOWER Tricks,233max

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-11-17 10:58 发表

240估计要买女鞋了......
3年前帮朋友245的找鞋都找的快崩溃了
现在245(39)的鞋子好找了

posted by wap, platform: iPhone
脚感无敌
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-17 12:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱Arsenal  于 2015-11-17 12:42 发表
脚感无敌
这配色对比骚得一逼
另求详细叙述如何脚感完美,正准备要败这一双。

ACE 15.1袋鼠皮很舒服,撑一撑更好。

脚宽除了日系,还有NB可以试试。

引用:
原帖由 我爱Arsenal 于 2015-11-17 12:42 发表
脚感无敌
现在应该不是袋鼠皮了吧,这鞋偏码么

引用:
原帖由 光骑士 于 2015-11-17 19:18 发表
ACE 15.1袋鼠皮很舒服,撑一撑更好。

脚宽除了日系,还有NB可以试试。
袋鼠皮AG的深圳不好买,淘宝上好像也是AG/HG混钉的多。不行下次去帝都的时候去三里屯定制个mi的算求。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @tsolidus  于 2015-11-17 19:33 发表
现在应该不是袋鼠皮了吧,这鞋偏码么
前面是袋鼠皮的

你们真高端,我从大学开始就穿飞跃,我的脚板属于极其宽的,肉还多,皮足还有各种钉子鞋穿着踢一场教就得起泡,自从穿上这双鞋,我就再也没有换过了,真他妈的舒服,十几年了...

网上找了张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-18 09:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nick`  于 2015-11-18 07:23 发表
你们真高端,我从大学开始就穿飞跃,我的脚板属于极其宽的,肉还多,皮足还有各种钉子鞋穿着踢一场教就得起泡,自从穿上这双鞋,我就再也没有换过了,真他妈的舒服,十几年了...

网上找了张图
飞跃鞋型不是我的菜,我穿双星的三球系列…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-11-13 23:48 发表
鉴于传奇爱开胶的传统(据说5代即使鞋头加了涂层,也还是会有开胶),准备入下面这款试试。
这双我有 也容易开胶

引用:
原帖由 nick` 于 2015-11-18 07:23 发表

网上找了张图
只能说你还是没找到对的鞋子
这种布鞋现在踢球是很危险的,容易受伤,保护不够
不过因为就是一层布,脚感好那是应该的

大宽脚去试试美津浓还有亚瑟士的某些款试试?

引用:
原帖由 zlct 于 2015-11-18 11:12 发表

只能说你还是没找到对的鞋子
这种布鞋现在踢球是很危险的,容易受伤,保护不够
不过因为就是一层布,脚感好那是应该的

大宽脚去试试美津浓还有亚瑟士的某些款试试?
穿惯了飞跃,每次去逛商店看见足球鞋感觉是真漂亮,但是就是觉得咋都这么窄...
现在也不踢比赛,也就踢踢野场,不需要高速奔跑和变向也不需要啥对抗,所以继续穿飞跃得啦,哈哈~~~

60 1234
发新话题

官方公众号及微博