» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

麻痹tg大姨妈这么久。。二手傲虎评测有人看么?

posted by wap, platform: iPhone
我就问问,如果有人看,我明天上班补评测。
最近还开了ex25和手动120
顺道一起可以奉上。

posted by wap, platform: Galaxy S5
暗号不是买ex25了么?怎么变傲虎了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-2-25 19:46 发表
暗号不是买ex25了么?怎么变傲虎了
春节三辆车

考虑了很久

25确实最好,可是不太适合。

中间差价给我爸买房子了。

120开了1个礼拜,25开了3天。最终确认了傲虎。

家用第一选择,低调,实用。

真不是我想喷你,暗号你实在是太有意思了,开过就能上评测?喷了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
期待视频评测

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-25 20:18 发表
真不是我想喷你,暗号你实在是太有意思了,开过就能上评测?喷了
那就算作业吧,如果你这么看中这几个词的区别的话。

只不过想想那些买不起手机去专卖店用一个下午的评测爱好者

我觉得也没啥不妥的。

同样跑100米,跑不进10秒的就不配叫运动员么?

大过年的,想吵架可以过了正月十五

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-25 21:01 发表
那就算作业吧,如果你这么看中这几个词的区别的话。

只不过想想那些买不起手机去专卖店用一个下午的评测爱好者

我觉得也没啥不妥的。

同样跑100米,跑不进10秒的就不配叫运动员么?

大过年的,想吵架可以过了正月十五
叫体验还差不多,至于吵架?呵呵,吵架还是免了,省的你脸酸违法版规

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-25 21:05 发表
叫体验还差不多,至于吵架?呵呵,吵架还是免了,省的你脸酸违法版规
哦。那就叫体验吧。
版规是什么东西?
管理员自抽的板子而已
只有小人天天看

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-25 21:57 发表
哦。那就叫体验吧。
版规是什么东西?
管理员自抽的板子而已
只有小人天天看
玩得起放的下,算了,不闹了,今天心情好,给你拜个晚年,晚年幸福

憋很久了,吵吵更健康

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-25 22:03 发表
玩得起放的下,算了,不闹了,今天心情好,给你拜个晚年,晚年幸福
与君共勉

posted by wap, platform: iPod iTouch
我想看看

posted by wap, platform: MAC OS X
想看120的感受
为啥不买

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2015-2-27 00:20 发表
想看120的感受
为啥不买
120感受极好。

卖掉的原因在于实用性不强。

加上老婆主动掏出5万要我换大车…

又有人接盘。。。

宝马的操控不需要多说,翼神跟他比什么都不是的感觉。

抽空我发个帖子感慨一下。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博