» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

比较了一下小型suv。。。最终还是提了昂胖。。。

人家是锋驭,咋成锋奴了...

23w都可以买奇骏 RAV4这种的紧凑型SUV了吧?

引用:
原帖由 田中健一 于 2015-2-13 11:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
这车换挡就是慢半拍。
这次的6at调教看媒体测试比较平顺了。
另外这车的座椅很舒服,包裹感好。唯一就是油耗有点高

posted by wap, platform: SONY Z1
陵墓泪流满面

感觉此车极丑

posted by wap, platform: Android
买了个最丑的感觉。。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @arex  于 2015-2-14 11:06 发表
虎牌,虎牌!

引用:
原帖由 arex 于 2015-2-14 11:06 发表
楼主的这个车估计是加上牌照一共23w

posted by wap, platform: iPhone
我也买的这车,感觉c柱有点粗其它的都挺好呵呵,目前开到8.5的油耗,14款换挡是有点慢。15款的蓝色挺不错的。可惜14款没有蓝色.....

posted by wap, platform: Android
主要太小了,实车看起来更像个两厢车不像suv。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这车和翼博的外形都欣赏不来啊,放大版的众泰2008有没有。

posted by wap, platform: 小米 红米1S
差点买了这个,后来提了瑞虎5

恭喜入手啊,别克是不是都比较耗油啊?(车重?)

29 12
发新话题

官方公众号及微博