» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

标致308能改装涡轮吗?

posted by wap, platform: iPhone
怎么没买2.0

posted by wap, platform: Chrome
我ZL1 6.2目前百公里耗油市区里接近30个,楼主要想加速快只能多烧油,你在乎油不要紧,问题是你在乎油涡轮根本吹不起来…

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2015-2-10 07:55 发表
怎么没买2.0
不知道有2.0的,买过才知道。而且郑州4s店没2.0的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
老乡你好

posted by wap, platform: Firefox
1.8T 二手CC可破。。。

随便改涡轮,你以为车子是玩具四驱车么?原厂工程师都傻逼么?
好有趣的想法
支持你改!

posted by wap, platform: SONY 巨猴
所以说大众的宣传多成功,上次在肯德基吃饭,旁边一家人大概是要买车,也在讨论大众的技术厉害,1.4t的车车,油耗是1.4的油耗,动力是2.0的动力。

引用:
原帖由 湛vs蓝 于 2015-2-10 08:45 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
不知道有2.0的,买过才知道。而且郑州4s店没2.0的。
涡轮应该只是有力而已吧,省油应该不会省

引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-2-10 10:49 发表
所以说大众的宣传多成功,上次在肯德基吃饭,旁边一家人大概是要买车,也在讨论大众的技术厉害,1.4t的车车,油耗是1.4的油耗,动力是2.0的动力。
肯定比1.4自然吸气的省油啊,对吧!当然了,动力肯定不如2.0的,秒1.8的应该没问题。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @湛vs蓝  于 2015-2-10 12:12 发表
肯定比1.4自然吸气的省油啊,对吧!当然了,动力肯定不如2.0的,秒1.8的应该没问题。
你这个理解不对,应该理解成类似变频空调
只需要1.4自吸动力的时候就是1.4的油耗,需要接近2.0自吸的动力的时候就是2.0自吸的油耗,油耗是个可变的。但是你要想动力足,油耗是省不了的。

在车后贴个T,这样心里平衡后脑补加速。应该就不肉了。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @湛vs蓝  于 2015-2-10 12:12 发表
回想当年原装airtrek,2.0t。与山路王同地盘,同发动机。发动机2k以上,动力杠杠的,3.2自吸应该没问题。2k以下那叫一个肉,简直1.2自吸水平。综合油耗13-15。现在3072.0只能在刚起步时找点感觉。建议lz出了,换吧。我也看呢。要不一起等北汽绅宝aero吧。

任何自然吸气发动机都可以加装废气涡轮,但普通发动机的中缸未经过补强寿命会降低,而且要改就要全套改装,中冷、进气、排气缺一不可,而且由于动力增加,原车制动系统也要改装,更大的制动泵和卡钳,总之牵一发动全身是个系统工程。

43 123
发新话题

官方公众号及微博