» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这车子表头是不是有什么讲究?还是纯粹看厂商吹牛逼?

昨天突然发现。。。535的表头只有260.。好歹是300来p算是带点运动的c级。。。反观奥迪,a4是280,行政之王a6都有300的表头

这是哪能?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z SO-02E
你来日本就会发现所有日本车(除去kcar),包括各类跑车,都是180啦......

0.8的QQ都有220的表头...

引用:
原帖由 kylinwang2013 于 2015-1-27 20:30 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z SO-02E
你来日本就会发现所有日本车(除去kcar),包括各类跑车,都是180啦......

日本是有规定吧,本土的都是180

引用:
原帖由 瓜太骚 于 2015-1-27 20:32 发表
0.8的QQ都有220的表头...
对头。。我印象中现在这一批新出的a级车比如新刻录机啊啥的应该都是260表头至少

我怎么不记得A6有300的表头,好像是260还是280吧?

posted by wap, platform: iPad
没有表头。。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
故意限速

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2015-1-27 21:50 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
故意限速
电子限速德国好像是250,而且限速和表头没关系吧。。。他电子限速到250或者180就给你断油了,不一定需要把表头也只做到250

a6怎么到得了300km/h,瞎标的~~

280表头的表示我连一半的速度都没跑到过,130km开始减速报警

发新话题

官方公众号及微博