» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[音响] 大法试听会,听完直接买买买

1ADAC是今年年底最值得买的圣诞节礼物,邮局港剧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jFz  于 2014-12-8 14:24 发表
带眼镜夹头啊

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-12-8 02:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
z5也轰头 调音不是旗舰向的
毕竟是xba打头
你看z7作为旗舰就是mdr开头的
39的E8LP也是mdr开头的。。。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-12-8 14:15 发表
没啥意义啊,他觉得手机好就手机好呗...教做人现在有意义么,不是有钱就是任性么,233

话说A15到了,配上msr7我就听听女声然后我就被感动了
果然是你覺得好,耳朵比儀器厲害系列:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2014-12-8 19:26 发表

嗯,我觉得好不好

关你屁事?

算了,我还是省点钱吧,我之前买的x1050+EX700都没听上几十小时。

唉,过了这年龄了。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-12-8 20:13 发表

嗯,我觉得好不好

关你屁事?
現在的walkman也只能靠信仰了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jFz 于 2014-12-8 14:24 发表
电池使用时间:约7.5小时,要能20小时就好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @allensakura  于 2014-12-8 19:26 发表
仪器觉得好耳朵觉得不好有意义吗

引用:
原帖由 osk666 于 2014-12-9 02:35 发表
posted by wap, platform: Android
仪器觉得好耳朵觉得不好有意义吗
恭喜木耳,省錢了:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2014-12-9 08:48 发表

恭喜木耳,省錢了:D
ZX1的输出功率是单边15毫瓦,到这变成9毫瓦,黑得漂亮
请问2xx毫瓦的是最大功率还是最大不失真功率?
弄一个没头没尾的国砖枪文就狂喜乱舞了?
要转就转全,最好把结论都给带上来
不过你这么断章取义最后被反转打脸也不是一次两次,我觉得你该习惯了。

因为这个狗屁枪文打架坛枪毙了一片id
http://tieba.baidu.com/p/3063559279

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2014-12-9 09:02 发表

ZX1的输出功率是单边15毫瓦,到这变成9毫瓦,黑得漂亮
请问2xx毫瓦的是最大功率还是最大不失真功率?
弄一个没头没尾的国砖枪文就狂喜乱舞了?
要转就转全,最好把结论都给带上来
不过你这么断章取义最后被反转 ...
15毫瓦就15毫瓦,跟9毫瓦有什麼根本區別嘛?不然你以為zx1那個比ip4還小的電池續航怎麼來的
打架彈上面付了保護費賣假貨都沒事,跟貼吧差不多的地方你也能當神了
還有人說zx1高音透徹低音控制力好,笑死我了推力拉稀導致低音缺失也變成控制力好了

京东现在耳机199-30,刚忍痛1799搞了副A3

引用:
原帖由 allensakura 于 2014-12-9 13:38 发表

15毫瓦就15毫瓦,跟9毫瓦有什麼根本區別嘛?不然你以為zx1那個比ip4還小的電池續航怎麼來的
打架彈上面付了保護費賣假貨都沒事,跟貼吧差不多的地方你也能當神了
還有人說zx1高音透徹低音控制力好,笑 ...
你知道打架坛是什么地方,还捧着af2k的测评当回事,到底谁把打架坛当神了啊

44 123
发新话题

官方公众号及微博