» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

准备去售后换机了。。。人家问有没开iCloud。。。

posted by wap, platform: Chrome
售后基佬说  如果你开了iCloud那咱就不能给你换了。。。。。。这开不开iCloud和换机有啥关系?

posted by wap, platform: Chrome
应该是指开没开Find My iPhone吧。
参见http://support.apple.com/kb/HT5818?viewlocale=zh_CN

开了的话就有激活锁了。关掉即可。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @birdie  于 2014-10-15 11:04 发表
应该是指开没开Find My iPhone吧。
参见http://support.apple.com/kb/HT5818?viewlocale=zh_CN

开了的话就有激活锁了。关掉即可。

之前老板要我给他升ios8结果未知错误1或者14了
现在一直停在恢复模式,怎么重刷都是1或者14
问老板什么设置开没开之类的他什么都不懂。。。你让我怎么关

其他不说,你icloud都退不了,怎能证明是自己的?
你不关,以后资料出现泄漏,去找售后的负责怎么办

引用:
原帖由 @塌方  于 2014-10-15 11:10 发表
之前老板要我给他升ios8结果未知错误1或者14了
现在一直停在恢复模式,怎么重刷都是1或者14
问老板什么设置开没开之类的他什么都不懂。。。你让我怎么关

www.icloud.com里也可以关闭。

但是你总得有apple id和密码吧!
本帖最近评分记录
  • 塌方 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-15 11:21

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @liang1120  于 2014-10-15 11:12 发表
其他不说,你icloud都退不了,怎能证明是自己的?
你不关,以后资料出现泄漏,去找售后的负责怎么办
我正常连着iTunes升ios8  鬼知道会给我直接报错恢复模式系统都没了。。。。。。你让我怎么关= =

引用:
原帖由 @birdie  于 2014-10-15 11:17 发表
www.icloud.com里也可以关闭。

但是你总得有apple id和密码吧!
哦哦  这个应该还是有的

posted by wap, platform: iPhone
用自己的密码关掉find my iphone 就可以了

开不了机?那售后的处理显然有问题啊,开不了机的你提供保修卡最好还有发票就可以了

引用:
原帖由 @liang1120  于 2014-10-15 11:31 发表
开不了机?那售后的处理显然有问题啊,开不了机的你提供保修卡最好还有发票就可以了
人在沙特  这边是先让我去买的地方修 修不好再找他换机

posted by wap, platform: iPhone
以前换机从来没有这说法啊

发新话题

官方公众号及微博