» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 国行苹果官网订毫无压力啊

刚刷了台灰的
第一次还选错了付款方式,赶紧取消再定也没问题,网速顺利一点压力都没有啊
本来在联通定了,刚在联通看可以挑机器了,一水16G,还TM说如果货源紧可能玩后发晚来的游戏

两边网页都开着,毫不犹豫苹果官网搞定了,64G,结束

就刚才的事,之后看看送货日期了

posted by wap, platform: iPad
64g坨坨三周以后

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-10 16:31 发表
posted by wap, platform: iPad
64g坨坨三周以后
报告老赵,真心不是

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-10-10 17:34 发表

报告老赵,真心不是

老赵说的是6P

posted by wap, platform: iPhone
赵叔说的是plus吧

噗,可惜我订的不是P,哈哈哈

6本来就好买,手机里装了个看香港零售店库存的软件,6经常放货
真正难买的是plus 64g

看了一下,要一个月。。。三线城市果然不受待见
下个月再买算了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变形金刚  于 2014-10-10 17:48 发表
6本来就好买,手机里装了个看香港零售店库存的软件,6经常放货
真正难买的是plus 64g
求软件名

我看国行的包装清单没有lighting转接头了?

本帖最近评分记录
  • xiduopan 激骚 +1 感谢分享 2014-10-11 11:31

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hhn2504  于 2014-10-10 22:25 发表
我看国行的包装清单没有lighting转接头了?
不可能把?苹狗敢和我工信部作对?

发新话题

官方公众号及微博