» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iOS 8 新功能,异国账号不能结婚有点失望.

我的主号是 美区
老婆 主号 是 大陆区

设置了家庭组, 提示无法完成 应为不在同一国家.....

posted by wap, platform: iPad
ios8刚推送那天试过了,不过也正常,支付什么的都不同

说实话没搞懂这功能干什么的
两口子未必还不同账号买东西?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-10-1 22:55 发表
说实话没搞懂这功能干什么的
两口子未必还不同账号买东西?
2 口子是 2 个人 应该用 2个 ID

因为 现在 相同 ID的设备可以 互相接电话 发短信
如果老婆用老公的ID 那么 老公的电话老婆都能接了。

这个功能就是 能吧 老公老婆 小孩 长辈的 ID 合成家庭组
然后 各自用 各自 ID 这样 电话 facetime 不会串
而且 APP 音乐 不用重新购买。 一个人买过 其他人都能用

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-10-1 23:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
2 口子是 2 个人 应该用 2个 ID

因为 现在 相同 ID的设备可以 互相接电话 发短信
如果老婆用老公的ID 那么 老公的电话老婆都能接了。

这个功能就是 能吧 老公老婆 小孩 长辈 ...
你这么说就说明你没搞懂apple id的概念
你购买app可以是一个ID,用来登陆设备上的app store,全家人都用这个ID

icloud 则每个人注册个单独的ID,用这个来登陆自己设备的icloud,那什么备份电话短信facetime都清清楚楚的分开了,多好!

苹果这个family sharing其实是针对美帝那种大家庭的,毕竟他们那边每个人注册个账号分别买app更普通平常点。

国人连app都不买的,你还指望一家人注册几个账号来买app?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-1 23:46 发表

你这么说就说明你没搞懂apple id的概念
你购买app可以是一个ID,用来登陆设备上的app store,全家人都用这个ID

icloud 则每个人注册个单独的ID,用这个来登陆自己设备的icloud,那什么备份电话短信facetim ...
我当然知道你说的是什么
但是 这样需要 单独设置。 很多人没这个概念

posted by wap, platform: iPhone
信用卡问题LZ怎么解决的

楼主可以装成gay couple投诉,估计很快能得到解决

引用:
原帖由 @pangeng  于 2014-10-2 03:12 发表
信用卡问题LZ怎么解决的
曾今的方法
现在可能无法新申请了
http://club.tgfcer.com/wap/index ... ead&tid=6632742

posted by wap, platform: Chrome
我的美服id是10年申请的,当时没这么严。然后买东西都taobao买gift card解决

引用:
原帖由 BeastMa 于 10-10-2014 07:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的美服id是10年申请的,当时没这么严。然后买东西都taobao买gift card解决
可是这个功能要求有信用卡信息录入。我现在是想开开不了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @pangeng  于 2014-10-10 15:57 发表
这个我要感谢 QQ了

引用:
原帖由 beterhans 于 10-10-2014 09:26 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这个我要感谢 QQ了
? 怎讲?

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-10-10 17:39 发表

? 怎讲?
qq当时出了虚拟的美国AE卡

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @pangeng  于 2014-10-10 15:57 发表
算了太复杂
我也是自己美服老婆国服
反正她也不买啥软件,我买的游戏她大多没兴趣
算了

发新话题

官方公众号及微博