» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[心得] 绿色的case 是不是很骚呢

引用:
原帖由 kakangc 于 2014-10-8 17:22 发表
既然是硅胶的,为什么不弄成全包边的。。。真是
全包个鸟啊,2.5d屏幕,弧形金属后壳,全包后谁见得到。另外有些耳机,充电转换接口也用不了。还有很难拆全包

posted by wap, platform: 锤子 T1
银灰如果要商务些的话,配棕色好看否

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-10-8 17:39 发表
全包个鸟啊,2.5d屏幕,弧形金属后壳,全包后谁见得到。另外有些耳机,充电转换接口也用不了。还有很难拆全包
你裸奔算了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-9 10:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
你裸奔算了
裸你妹,我喜欢乱扔手机的。

想买蓝色的皮套,有用蓝色皮套的吗上个图吧,我打算白机器配蓝套套,或者黑套套

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-10-9 17:17 发表
想买蓝色的皮套,有用蓝色皮套的吗上个图吧,我打算白机器配蓝套套,或者黑套套
自己去官网看啊。鲜艳的颜色买硅胶,暗色可以买皮。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-10-9 17:29 发表
自己去官网看啊。鲜艳的颜色买硅胶,暗色可以买皮。
我看深蓝色皮的蛮好看的,黑和咖啡色都可以,红和白直接枪毙

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2014-10-9 17:17 发表
图来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

背面有自然痕迹
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hsu 于 2014-10-9 22:16 发表
图来了
所以说不太喜欢这次6的皮革质感,5S的最舒服,但是会容易掉色,6的皮革有一层光面应该色彩保护的好点吧;硅胶的手感很舒服,但是有粘灰感,所以会觉得太滑。

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-10-9 22:16 发表
图来了
正面呢

56 1234
发新话题

官方公众号及微博