» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 在保的港版5S如何能快捷的到天才吧换新

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-9-15 18:10 发表
1200JS估计开贵了。JS给你换个屏进保也没那么贵
哪儿有靠谱JS

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
不是顶部碎裂的话,你试试弄电源键吧。最好先去天才吧问问

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-9-16 05:37 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
不是顶部碎裂的话,你试试弄电源键吧。最好先去天才吧问问
不是顶部
是底部

电源键怎么弄?

posted by wap, platform: Chrome
找自如吧

引用:
原帖由 xu33 于 2014-9-16 10:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
找自如吧
得多少钱?

引用:
原帖由 xu33 于 2014-9-16 10:03 发表
找自如吧
得多少钱?

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2014-9-16 09:57 发表
不是顶部
是底部

电源键怎么弄?
一直按,按坏它

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-9-16 20:35 发表
一直按,按坏它
那有按键没坏,手指腱鞘炎的风险啊

引用:
原帖由 allspace 于 2014-9-15 18:51 发表
现在做故障换机没以前那么简单了  

楼主找个老外去 分分钟给换

预约的时候把Apple ID名字改成老外名儿

阿婆斯多那群天才们完全看人~~~
同意

引用:
原帖由 dfg1101 于 2014-9-16 21:31 发表

同意
淘宝上有专门干这个的老外吗?

拆开1块钱一个打火机
往耳机孔里啪啪啪电几下 据说屏幕就完全失灵了……

26 12
发新话题

官方公众号及微博