» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 美帝T-Mobile解锁的iPhone6和+6大陆能否使用?

小弟知道Model A1586* 和Model A1524* 可以在国内畅通无阻,请问有大神是否清楚T-Moblie的解锁的iPhone是什么型号?
感激不尽!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
http://www.apple.com/iphone/LTE/

T版悲剧

本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 泪流满面 2014-9-13 01:33

posted by wap, platform: iPhone
这个标了gsm的基本不可能是三网,支持移动联通卡,但是估计不可能支持td,肯定会支持fdd

同问 看不懂
美帝买个裸机到底买啥?
联通和移动

引用:
原帖由 特贱废材 于 2014-9-13 00:52 发表
http://www.apple.com/iphone/LTE/

T版悲剧
小白真看不懂,求详细解释!

如果是中国用的话,美国上来第一批没法买

sprint版本带carrier lock

引用:
原帖由 Viviwill 于 2014-9-13 04:24 发表
如果是中国用的话,美国上来第一批没法买

sprint版本带carrier lock
是官方网Contact Free T-Mobile版本。

绝对可用。支持不支持tdlte要看具体编号

那么在美国到底能不能买到A1524?

引用:
原帖由 rulu 于 2014-9-13 12:21 发表
那么在美国到底能不能买到A1524?
因为官网下单后没写具体型号,所以不知道T Mobile给的什么型号,现在众说纷纭。

引用:
原帖由 ages 于 2014-9-13 12:25 发表

因为官网下单后没写具体型号,所以不知道T Mobile给的什么型号,现在众说纷纭。
买吧 我亲戚都帮朋友买了两部6的乞儿版,发去香港,邮费才500。19号发货,拿到就知道型号了,我觉得电信估计不支持的,但是联通4g应该没有问题。两部加税才1400刀多点

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-9-13 12:40 发表

买吧 我亲戚都帮朋友买了两部6的乞儿版,发去香港,邮费才500。19号发货,拿到就知道型号了,我觉得电信估计不支持的,但是联通移动的4g应该没有问题。两部加税才1400刀多点
您把地址中的ZIPCODE马赛克了毫无用处啊.....

引用:
原帖由 Viviwill 于 2014-9-13 12:45 发表

您把地址中的ZIPCODE马赛克了毫无用处啊.....
画错了 本来想划地址的 删除掉算了。

引用:
原帖由 ages 于 2014-9-13 12:25 发表

过阵子直接到店买应该可以买到A1524吧?
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 我很赞同 2014-9-13 16:56

引用:
原帖由 rulu 于 2014-9-13 16:49 发表

过阵子直接到店买应该可以买到A1524吧?
有道理,到时候去看看。

发新话题

官方公众号及微博