» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ios8问题还是蛮多 建议暂时别升

posted by wap, platform: iPhone
我是5s实验的

首先打字明显变慢了

然后中文输入法全键盘和九宫格不能同时选了

设置界面壁纸选择界面滚动掉帧

safari下打字光标会跑到输入框外面

posted by wap, platform: iPhone
是GM版吗?

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-9-11 14:18 发表
是GM版吗?
12a365

没发现什么问题,这次8改动不大,没有6跳7那么夸张。

最大的改动应该是开放性

我5刷的gm版可以同时开全键盘和九宫格啊,打字没觉得慢,输入法比7好用,常用的app里就是微博容易闪退,微信语音即使选了听筒也是从扬声器里发出,还有就是支付宝不能用

没碰到这些问题。

支付宝不能用?那就算了

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-9-11 23:11 发表
支付宝不能用?那就算了
默认手机号登陆,如果是这种账号不影响,我是邮箱账号,登陆不能,点“使用其他方式登陆”就假死了。

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2014-9-11 18:14 发表
我5刷的gm版可以同时开全键盘和九宫格啊,打字没觉得慢,输入法比7好用,常用的app里就是微博容易闪退,微信语音即使选了听筒也是从扬声器里发出,还有就是支付宝不能用
5有九宫格?

引用:
原帖由 @神奇  于 2014-9-11 23:28 发表
5有九宫格?
4都有吧

4s升了,暂时觉得速度还好。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @神奇  于 2014-9-11 23:28 发表
5有九宫格?
九宫格跟手机版本有关,国行港行直接能开,其他的越狱可破

posted by wap, platform: Nintendo WiiU
支付宝没问题,偶有个别功能闪退,但是能正常使用

omnifocus和微博闪退,safari偶尔闪退

发新话题

官方公众号及微博