» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[专题讨论] 这款SONY彩监1200元能买吗?

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2014-8-12 08:56 发表
posted by wap, platform: iPad
2路av,1路rgb,1路s端子。没有色差。
1200买14m4都有找。。太贵了。
那多少合适呢? 我去跟他谈谈价格  还有RGB是不是效果比色差好? 如果好到无所谓

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2014-8-12 10:54 发表

那多少合适呢? 我去跟他谈谈价格
淘宝贩子480-1500 我觉得650不能在多了..
要是很新另说。

没rgb好,我记得孙大师说过色差=90%rgb

20m4  1600买的,参考下

RGB和色差区别只有一点点颜色微妙变化,其他同级的

这管子如果很新很新 1000小时以内 那你1200买了吧,如果卖家不会进工程菜单不会看,那就算了。。。。加几百可以搞L4了

彩监可以进工程菜单看使用时间的是吗?

还有 是不是所有的主机都有RGB线? 包括PS2  SS DC PS1 这些主机

我研究一下这台机子写着RGB的那里应该就是色差吧,因为我在网上查到RGB扫把装的

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2014-8-13 23:04 发表
我研究一下这台机子写着RGB的那里应该就是色差吧,因为我在网上查到RGB扫把装的
你这个是BNC的RGB、。。。、人家是SCART口的RGB

当然效果一回事

再说次不支持色差

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2014-8-13 23:04 发表
你扫把头的是家用接口规格,金属的BNC口是广播行业规格,是一样的。

感谢楼上所有朋友的回复

27 12
发新话题

官方公众号及微博