» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[应用] 未来的iPhone和iOS走向会如何呢?

引用:
原帖由 眼神 于 2014-8-3 11:22 发表
2007年iPhone OS到2013年的iOS7,6年才换了一次系统UI。

扁平化理解为极简走极端了。

智能手机从2年以前就进入了进化的瓶颈,本身的发展基本到头了。

下一步的发展主要是通过和物理外设的连接,挖掘潜力。
...
我感觉3变化也很大,之前跟不是手机似的。

我说的变化可不是ui而已。

改投影仪吧
手机就像一根笔一样
完全靠投影出来的画面来操作

引用:
原帖由 zztg 于 2014-8-3 11:10 发表

usb不一直都可以么....
2 ios8也可以了啊....
1 的话估计没戏....
估计说的是支持OTG吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aszx21  于 2014-8-4 08:56 发表
瓶颈是iPhone
安卓可是突飞猛进
从被玩爆到即将逆袭
4.0,4.1,4.4,L
Android系统进化的不错,手机就算了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-8-4 10:28 发表
我感觉3变化也很大,之前跟不是手机似的。

我说的变化可不是ui而已。
......你自己第一句便是“每隔3年换一次UI”

iOS 3的变化确实很大,但主要是功能上的增加

关于iOS进化史,The Verge这篇总结得不错

http://mobile.theverge.com/2011/12/13/2612736/ios-history-iphone-ipad

ios8的开放趋势已经打了一部分极端果粉的逼脸,以后极端果粉的逼脸会越来越肿的。

引用:
原帖由 kingcai 于 2014-8-4 12:24 发表
ios8的开放趋势已经打了一部分极端果粉的逼脸,以后极端果粉的逼脸会越来越肿的。
脑补了一下画面:

IOS开放沙盒前:
猴用户揪着狗用户大喊:你们狗就是傻逼!搓逼!不开放!不能装输入法!不能换UI!不如猴!你承认吗!承认吗!承!认!吗!
狗用户被逼到了墙角:你……你不懂……这是为了安全……为了稳定……为了用户体验……你……你别打我……你放开我……
猴用户:你还顶嘴!大家快看!这狗不要脸啊!还敢还嘴!还说我打他!明明是他的系统先封闭的!我好言相劝还说我打他!
狗用户:我……我什么时候打你了……

IOS开放沙盒后:
猴用户揪着狗用户继续喊:你们个搓逼狗!又抄我猴!你不说安全稳定用户体验吗!怎么现在又开放了!搓逼!傻逼!不能多任务!承认吗!承认吗!承!认!吗!
狗用户被逼到了墙角:这是……进步……你不能不让人进步吧……不开放我能用……开放了我也照样用啊……不是用户体验更好吗……
猴用户:你又顶嘴!自己给自己掌嘴!不掌嘴就是不客观!我认定你自己要打自己脸了!快打!快打!快!点!打!
狗用户:我又躺枪了……

对于IP,对于中国市场来说,没有比推出双卡双待的IP更革命跟炸裂的了……:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博