» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[事故理赔] 车放在4s维修,被撞了怎么索赔

里程数好解释,人家说把车修好出去试车你也没辙,关键是在哪撞得

引用:
原帖由 jiezi 于 2014-7-2 10:25 发表

首保也可以在其他4s免费保么?送的膜我都想拉爆了就不要了
可以的,首保是主机厂送你的,不是4S店送你的,带着保养手册去别的4S就可以

引用:
原帖由 南极 于 2014-7-2 21:09 发表
posted by wap, platform: Chrome

小工拔掉点烟器电源呢?
无缘无故的拔电源那就此地无银三百两了,肯定找他麻烦,否则咋解释

保险已经打了1700到我账上,我朋友本来说心黑点的话直接外面找个修理厂开1700的发票给保险公司结了。我想以后万一还要打交道,今天和朋友去,4S店态度特别拽,我很生气,就说出去试车,把车开出去在外面停起了。一堆人坐在大厅等了一个小时售后经理慢悠悠的走来,说反正碰了修好,最多赔个200元。我们气惨了,直接站起来走了,经理追出来说要报警。一会果然派出所电话打起来,说4S告我没付修车钱把车开走了。下午去派出所,警察开始搓汤圆,我朋友说本来如果玩得起,派出所都不用去,就等着4S去法院告,但是我们这种新手又要上班的,赔800算了,就当给4S一个教训(估计4S经理以后学会了不交钱不得准开出4S)。签了调解协议走了,心头还是很不爽,反正保险公司的1700是打我账户上的,那钱我不动,等着4S打电话催,把送的膜准备好了再过去交款拿钱,不然贴个膜还要排2个月的队。晚上已经打电话过来了问啥时候过去4S结,说车没出门条开走了,总经理要管。

关键是4S至今拿不出出事现场的照片录像,也没有第一时间通知我们车主,自己把车修了,都是我中途说要去看车,估计怕露馅才告诉我车在车间被撞了。
今天那个经理把号称开我车出事的小弟娃喊过来了,试车的时候套了两句问他有驾照没得,他说还在场考。。。4S一个无证驾驶的把我车撞了。

引用:
原帖由 jiezi 于 2014-7-4 22:42 发表
保险已经打了1700到我账上,我朋友本来说心黑点的话直接外面找个修理厂开1700的发票给保险公司结了。我想以后万一还要打交道,今天和朋友去,4S店态度特别拽,我很生气,就说出去试车,把车开出去在外面停起了。一堆 ...
支持搞死4S

引用:
原帖由 jiezi 于 2014-7-4 22:42 发表
保险已经打了1700到我账上,我朋友本来说心黑点的话直接外面找个修理厂开1700的发票给保险公司结了。我想以后万一还要打交道,今天和朋友去,4S店态度特别拽,我很生气,就说出去试车,把车开出去在外面停起了。一堆 ...
这种没人伤几百千把块钱的小事情派出所肯定打圆场

你自己都硬不起来还指望四儿子店搞慈善!?

你应该态度坚决一点

你这种大路货的车

到处都可以修可以保养

怕个毛毛啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III

济公重庆的,知道老顶坡那个南方渝旺东风标致么,就是那儿出的事。
顺便问下,运管局维修处管得到4s么

引用:
原帖由 jiezi 于 2014-7-5 12:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

济公重庆的,知道老顶坡那个南方渝旺东风标致么,就是那儿出的事。
顺便问下,运管局维修处管得到4s么
管不到

你这种事情

要么警察

要么工商局

维修处只管修理本身的业务

不过你这种事情怎么都是你有理

你闹再大也不怕

posted by wap, platform: GALAXY S IV

叫辆土方车去堵4S大门,拉一车民工门口拉横幅静坐。

保证销售跟孙子一样来求你 :D

27 12
发新话题

官方公众号及微博