» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[求助] 数码区没人回 请问ps4电视买哪个好

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-6-16 16:08 发表
posted by wap, platform: Chrome

楼主问42寸左右的
怪我没写明白,我的意思是如果不差钱,不要为了一时省钱而二次消费,要买就一次性买好的。我以前就因为犯这个毛病二次,甚至三次消费,得不偿失。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

我测,看了低端4k竟然不支持hdmi输入,只能从机载安卓播片,别提多傻逼了。

引用:
原帖由 solopain 于 2014-6-16 16:20 发表

小日本忘我之心不死系列?在您的思维里面,国内卖的日本品牌的车也不如日本本土的结实是不是?仇恨教育不能停!
别东扯西拉,索尼的EX系列和R系列本来就是专供中国市场的贴牌垃圾,在卖场试了,竟然有拖尾,惊了

后来一查,果然是除了LOGO之外和索尼没有任何关系的垃圾

日厂这种事干的多了,东芝现在中国销售的电视全是找TCL惠州工厂做的贴牌,跟东芝本身已经没有任何关系(前几年东芝大连生产的电视还有点东芝的技术在里面)

苏宁搞的先锋贴牌,国美搞的三洋贴牌,这两个垃圾只要关注电视的都应该知道,不多说

日本的巴法络路由器有款专供中国的垃圾,直接找腾达做的,跟巴法络本身没有任何关系(也是日本官网查不到的,却在巴法络淘宝官方商城当作主力低端产品在销售)

引用:
原帖由 solopain 于 2014-6-16 16:03 发表

瞎喷
你不懂

有个想法,LZ直接把PS4搬到卖场去,一台台的试电视效果不知可否

引用:
原帖由 8dian30 于 2014-6-15 10:54 发表

哥们 推个国产不拖影的吧
长虹等离子,画质凑活过得去,3000的价位干这个索尼低端无压力,打游戏当然更无拖影。

lg那个60pdp如何

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-6-18 21:08 发表
lg那个60pdp如何
买吧,这价位打机没有能比的液晶,同型号42寸的就是我想推荐给LZ的

引用:
原帖由 y_chow 于 2014-6-18 21:08 发表
lg那个60pdp如何
买了这款之后对你来说就没有60帧游戏这个概念了

这款机数码区有人买过,专门对应PAL地区的,对50Hz支持比较好,对60Hz的支持不行

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

差点买了

40 123
发新话题

官方公众号及微博