» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不会给EA BAN了吧。 好像是给服务器BAN了

我没用外挂。。 游戏是直接在EA那客户端下载的。。游戏也是独立放在系统盘。。。

不知道会不会跟那掉线有关。。之前的VPN过期后 就没用了    联机基本很难联成功,联到了基本第二盘打一阵也会掉线退出来。。  然后我就一直联线。。不会这样也会被BAN吧?

海底电缆还没修好吗。?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PB 永久ban了。
有ticket number去这里查原因
http://www.pbbans.com/info-center-pbsvc.html

不一定是永久吧,PB踢人理由看起来都差不多的,一般都是版本过劳,永久ban记得不是这样。

去PB官网更新一下版本再试试

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @steveguox  于 2014-5-31 00:08 发表
PB 永久ban了。
有ticket number去这里查原因
http://www.pbbans.com/infocenterpbsvc.html

其他服务器可进

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @quki  于 2014-5-31 03:12 发表
不一定是永久吧,PB踢人理由看起来都差不多的,一般都是版本过劳,永久ban记得不是这样。

去PB官网更新一下版本再试试
郁闷,那这样太无厘头了吧。。。没有用外挂还硬安你用外挂了。。。

不过那服务器好像刷不出来了。。。其他服务器还能进

引用:
原帖由 8000008215 于 2014-5-31 10:43 发表

其他服务器可进
那个信息写的是你被那个服务器管理员手动ban的, 所以其他服务器没问题, 但是那个你进不去了

发新话题

官方公众号及微博