» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 终于用怀旧神器imame4ios reloaded通关了街机飞机 武装编队armed formation

最近在mini2装了imame4ios reloaded 真的是怀旧神器,最新版支持ps3手柄和wii手柄连接。基本街机rom都可以玩,只要是mame 0.139 rom set格式的rom就可以了,还特意下载了网上24g那个0.139 mame room(因为网上很多可以下载的rom都不一定是0.139格式的,很多都不行,逼着一次过下载那个24g的安装版)自己整理一下,基本经典爱玩的就800M的rom 多年的怨念武装编队armed formation终于通关。虽然不是很多人认为经典的游戏,但这个飞机小时候80年代在街机厅我永远过不了第四关,堆币也没有 ,因为这个飞机死后不是立即原地复活,而是在之前一段场景出来再打的,所以当时也一直没有通关。现在通关还是用了 save load大法,终于了结了多年的怨念。在ios上的mame模拟器还有一个叫mame4all,应该是同一个作者编的,这个很多人都知道,安卓版也有,界面功能也差不多,不过不支持ps3和wii手柄,而且有些游戏兼容性不够imame4ios reloaded 1.6好,比如 小飞侠,用imame4ios reloaded 1.6有声音,但mame4all没有。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

冒失很久没更新过了,之前伪装成小游戏上过APPSTORE。去下个看看能不能玩3D游戏
https://code.google.com/p/imame4all/downloads/list

武装编队是好游戏。

三国战纪2用note2运行mame4droid reloaded跳帧。

5S流畅运行铁拳1 和2 喷了,速度100% 自动跳帧0。之前5玩的时候很卡。

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-3-6 04:46 发表
武装编队是好游戏。

三国战纪2用note2运行mame4droid reloaded跳帧。
安卓就kawaks吧,看不惯马甲行为可以用fba4droid,另外fba4droid了,只是速度还是很慢

mark

gunbird2完美不?!

引用:
原帖由 Tavia 于 2014-3-8 00:34 发表
gunbird2完美不?!
完美,暂时很多喜欢玩的飞机里面就raiden fighter2, jet声音模拟不行。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-3-6 16:48 发表

安卓就kawaks吧,看不惯马甲行为可以用fba4droid,另外fba4droid了,只是速度还是很慢
其实retroarch速度很快,但是操作性不行。

直升机可以变角度扫射 固定翼只能直射??

楼主可能弄错了,这款游戏应该叫air duel吧,就是楼主光标显示的上面那款,武装编队我找来玩是另一款游戏

引用:
原帖由 seather 于 2014-7-22 13:49 发表
楼主可能弄错了,这款游戏应该叫air duel吧,就是楼主光标显示的上面那款,武装编队我找来玩是另一款游戏
对的。

能玩战国basara吗?很喜欢这个。

引用:
原帖由 seather 于 2014-7-21 18:49 发表
哈哈 我知道哪个跟哪个游戏,截图只是随便截而已。

发新话题

官方公众号及微博