» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[求助] 3ds烧录卡用起来方便吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

自回,挺方便的。
就是烧了一堆没发现个喜欢玩的。
吃灰货

引用:
原帖由 lvcha 于 2014-2-22 18:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

自回,挺方便的。
吃灰货
请您PM主机+烧录卡价格,谢谢

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @lvcha  于 2014-2-22 18:19 发表

自回,挺方便的。
吃灰货
我是二楼啊还在观望
卡的做工可以吗
你买的是gw?
可以一卡多游戏了?

posted by wap, platform: iPhone

系统不破高版本,还是继续z

posted by wap, platform: GALAXY S IV

楼主烧了一堆?不是说一卡一游戏吗?得买n张tf卡?

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-2-22 20:52 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

楼主烧了一堆?不是说一卡一游戏吗?得买n张tf卡?
是一卡一游戏,烧一个玩玩,再烧一个
卡320啊,淘宝都这价
做工就是很烂那种nds的烧录卡的感觉。
gw

请教下,这个玩猛汉4是和其他普通游戏一样烧录即玩吗? 新版本的rom不会导致3ds自动升级?

3ds恶魔城真不好玩!!
我想要月下like的,不要抡鞭子的。
nds3作其实一座比一座好玩的感觉。

引用:
原帖由 lvcha 于 2014-2-23 15:30 发表
请教下,这个玩猛汉4是和其他普通游戏一样烧录即玩吗? 新版本的rom不会导致3ds自动升级?

3ds恶魔城真不好玩!!
我想要月下like的,不要抡鞭子的。
nds3作其实一座比一座好玩的感觉。
不会,烧录直接玩,固件用GW的2.0 现在玩MH4已经300多小时 从没出现过死机,这个月底出2.0正式版,那时候一卡多ROM和直接存档很是期待!
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +2 恭喜发财 2014-2-23 18:12

38 123
发新话题

官方公众号及微博