» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻新车] 特斯拉公布香港定价:低配45万元人民币

posted by wap, platform: iPad

香港车牌好不好搞?有限牌吗

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

model x国内上市的话还不得等三年,帅到爆炸

你们说的是这部车么?

勒个艹,帅爆了啊

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-2-12 16:44 发表
在香港不买50万以上的车,真没必要买了
养车成本实在太高
公共交通又非常发达
满街跑的日本小车都被你无视了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-2-12 08:44 发表
在香港不买50万以上的车,真没必要买了
养车成本实在太高
公共交通又非常发达
养车还好,停车实在太麻烦

引用:
原帖由 ddalec 于 2014-2-13 01:19 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

满街跑的日本小车都被你无视了
你觉得有必要可以去买啊

引用:
原帖由 wpxgod 于 2014-2-12 23:34 发表

香港车牌好不好搞?有限牌吗
香港买车必须有车位,城区一个车位大概几百万吧。

意思就是HK凡是有车的,都是土豪?

不想大陆几w就能上qq了? 在HK就是买qq也是几百万买过车位的?

惊呆了。。。。

posted by wap, platform: iOS

hk也是租车位的

posted by wap, platform: Android

香港大把租车位的,公租房都有地库

引用:
原帖由 @延焰  于 2014-2-12 15:31 发表
我合伙人定了一辆。第三季度交货。73的那个配置。
我觉得他疯了。
换我我买BMW I3
加州很多卖了保时捷换特斯拉的,你这么说都是疯子

26 12
发新话题

官方公众号及微博