» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] [我朋友系列]求助,80万,奥迪A8和奔驰CLS300,怎么选?

引用:
原帖由 到处看着 于 2013-10-22 13:36 发表
上6系。
80万啊,只能买5

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

老款A8 4.2地板油除了听到发动机怒吼就没别的感觉了。对于我来说这车坐的舒心,开的话还不如给我辆GTI

GS350

都到80W了就别CLS300了,CLS350吧= =

引用:
原帖由 swansw 于 2013-10-22 23:33 发表
CLS350 80能拿下了?北京这边上次大概谈了下就是下10万送保险,这全下来也要90多了
下10w送保险?意思是在定价的基础上减免10w的现金再送个保险??

二连违规不?
这完全是不能比较的两辆车啊
如果家用 有老人小孩 我建议A8 操控也没说的那么差 空间绝对爽歪歪
CLS拉风 特别是350的大灯 炫酷吊炸天 性能也是静若处子动若脱兔
不过我建议买CLS 如果是我的话 买A8  我不如去买辆保姆车 真的

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @天使在拉稀  于 2013-10-22 16:36 发表
非常人贩是S8。这个公职人员的奥迪情节太深了。

我之前有个领导是副处,配不了A6,念叨十几年A6直到退休。。
貌似区局级才能上a4,奥迪果然官车

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @skidrow  于 2013-10-23 10:25 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

貌似区局级才能上a4,奥迪果然官车
我们是企业,不是事业。事业单位局级可以坐A6,处级只能帕萨特。

家用绝逼A8  空间,配置来说 A8能秒吧?外形还是CLS骚。

引用:
原帖由 @天使在拉稀  于 2013-10-23 10:46 发表
posted by wap, platform: iOS

我们是企业,不是事业。事业单位局级可以坐A6,处级只能帕萨特。
每个领导心里都有一颗奥迪的心

引用:
原帖由 stassen 于 2013-10-23 09:56 发表

下10w送保险?意思是在定价的基础上减免10w的现金再送个保险??
是,9月问过一家4S,相当于96万多的车价减10万然后送全险,也就是综合减了12万多吧。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博