» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[咨询推荐] 15内上路,给点意见!

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-10-18 22:10 发表

什么地方竟然加价?????
安徽黄山  小城市 啥东西都贵 很坑爹

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-10-17 15:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

推我买的两款车吧,c4l或者日产阳光。
一个15左右1个10w以下。
15上路,知道啥意思不?

是啊,锁定了,经典福克斯,买手动 低配 还是高配 好点~

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @arenaking  于 2013-10-17 11:42 发表
我开始也是这个想法

后来马三星骋优惠两万我直接就订了,基本上这个价位没啥好争议的。
当时我是看遍了15万档次的所有车。

朗逸:拉皮车不考虑
速腾/高尔夫:太贵/加价不考虑
K3/朗动:韩国车各方面配置都满意,试驾之后对底盘非常不满意
福克斯:很满意的车,各方面都非常不错,2.0价格太高,1.6动力感觉太低
科鲁兹/英朗:通用变速箱,直接pia飞,加上油耗也很高,而且动力还比较肉,如果买1.6T动力肯定没的说,可惜太贵了
骐达/轩逸:各方面也比较满意,没ESP这点不能接受,而且后防撞梁是泡沫,家人没给买
丰田卡罗拉:太丑,这一点我接受不了,没考虑了

自己满意的几个车
思域:带ESP的版本太贵,本地优惠少了点
翼神:本地4S店位置太远,没去,而且经过车区暗号洗礼,对这个产品兴趣大减
星骋:优惠2万。直接买了
同意,12万价位星骋手动没什么竞争对手啊。

引用:
原帖由 外面在刮风 于 2013-10-23 11:32 发表
是啊,锁定了,经典福克斯,买手动 低配 还是高配 好点~
看你对配置的需求了,手动自动看你自己开车想要什么
至于低配高配,都是分区空调,天窗,真皮座椅方向盘这些无关痛痒的配置,根据自己的喜好来。不过最好还是别买最低配,没倒车雷达很不方便。当然你买来加装导航和倒车影像的除外

15万推荐日本车,油耗低,保养便宜,大毛病很少~~~~~~~~

引用:
原帖由 holybell 于 2013-10-23 11:35 发表
posted by wap, platform: Windows

同意,12万价位星骋手动没什么竞争对手啊。
12万上路,还是裸车?

引用:
原帖由 外面在刮风 于 2013-10-23 14:17 发表

12万上路,还是裸车?
肯定裸车啊。上不了路
这车1.6的太渣了,要什么配置没什么。2.0可以,但是自动的没啥特点,也就手动可以选

哦,据说质量稳定,油耗偏高!很多人推 骐达  ,为什么

引用:
原帖由 外面在刮风 于 2013-10-23 14:38 发表
哦,据说质量稳定,油耗偏高!很多人推 骐达  ,为什么
空间大,动力好,CVT开的平顺省油

凌派..

56 1234
发新话题

官方公众号及微博