» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] VOLVO V60怎么样

引用:
原帖由 jazzgao 于 2013-9-10 10:52 发表

还好,也就和迈腾一个水平。。。
迈驴可是10000一保

优惠10000似乎少了点

智雅不错的配置了

喜欢就入吧

保养什么的说实话如果在市区代步为主

一年也就搞一两次

能贵多少按道理进口车多数都是10000一保的

引用:
原帖由 已婚群众 于 2013-9-10 12:49 发表
外观大爱。保养贵加无备胎。其他没感觉有什么缺点。比神车迈旅便宜。
VV2014款智逸32.29,智雅34.79
VW2014款舒适32.48,豪华37.48
T5没怎么了解,因为自己开的迈旅了解的多一些,现在基本上全国都优惠3万,舒适29万多豪华33万-34万,其实差不多的。
当然,大众品牌不如沃尔沃

没全景是硬伤

不过一想同价位就大众迈旅和昊锐旅可以选

还用得着犹豫嘛?

无论是品牌、行驶质感还是安全性

都不是一个层次的

1,中控无法接受,
2,保养太贵,堪比大奔驰。

以前有个评测的标题就是离完美只差一个全景天窗

posted by wap, platform: iOS

主要是迟出啊,我那时候是没的买。

这车后排小的一逼...动力倒是不错

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-9-10 13:12 发表

迈驴可是10000一保

优惠10000似乎少了点

智雅不错的配置了

喜欢就入吧

保养什么的说实话如果在市区代步为主

一年也就搞一两次

能贵多少按道理进口车多数都是10000一保的
可是4S每次我去保养都会跟我说建议我5000一保,不然会一直纠缠着我念叨5000公里一保的好处什么的。很烦很烦。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2013-9-10 20:23 发表
可是4S每次我去保养都会跟我说建议我5000一保,不然会一直纠缠着我念叨5000公里一保的好处什么的。很烦很烦。
我首保也这样对我说,什么9000多太久了,我就掏出保养手册给她看,然后说要不我打北京总部问问,到底谁对,如果是你们添油加醋…哼哼看着办…以后再也不啰嗦了。

喜欢volvo的设计,不过新出的coupe真难看

加点钱上C旅啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博