» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 翼神这款车怎么样,有能来介绍下吗?

引用:
原帖由 softknight 于 2013-9-9 16:22 发表
2.0CVT 开两年半了,目前没有出过问题,动力和操控都能接受,设计上也没有明显不合理的地方,日常使用中很顺手,个人唯一明显感受到的不便之处就是尾箱容积很小,特别是后悬挂占了很大空间,如果经常拖东西请慎重考虑 ...
我就是这样
包围啥的都是原厂
只换了轮毂轮胎:D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2013-9-9 21:02 发表
我很难理解怎么有的人对自己车的感情那么浓厚,别人来说一下坏处都不行。
汽车不就是一个工具,一堆钢铁加皮革,同款式的外面上成千上万台,再喜欢也有限。
你要是对一条狗有感情,我倒还容易理解一点。:D
nonono。技工大大就不是,到手第一时间就是批判,对自己的工作也是一样。

不管某只是不是暗号,但是这帖子好欢乐啊XD
引用:
原帖由 cigci 于 2013-9-9 17:16 发表
posted by wap, platform: Android

话说这帖子怎么就这么火了,如果排除大众恶心的营销策略,我会毫不犹豫的选择golf
以前那段时间只要是有暗号参与的帖子没有一个不热闹不火热的。XD
引用:
原帖由 fffhxy 于 2013-9-11 10:38 发表

我就是这样
包围啥的都是原厂
只换了轮毂轮胎:D
现在换了轮毂的话过年审还得换回原来的还是去车管所登记一下就行了?

引用:
原帖由 醒了就睡觉 于 2013-9-10 18:26 发表
5楼视频看尿了……

我生活中认识的几位科鲁兹车主都是在汽车方面很低调的,他们需要车,但买车时不怎么懂,于是随大流选了处处都能见到的街车,因为觉得这样最稳妥。

反倒是翼神……路上遭遇过几次,都是欲与天 ...
昨天路上刚被一辆爆改翼神挑衅并秒掉后, 还没来得及感慨, 又被一辆乱舞克鲁兹鄙视了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这人不是暗号还能是谁233333

神车啊,买吧

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-9-11 14:31 发表

现在换了轮毂的话过年审还得换回原来的还是去车管所登记一下就行了?
我们这里年审没管轮毂轮胎

引用:
原帖由 fffhxy 于 2013-9-11 20:30 发表

我们这里年审没管轮毂轮胎
深圳自从那台GTR闯祸后管得可严了- -

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-9-12 11:13 发表

深圳自从那台GTR闯祸后管得可严了- -
那我要是自驾来深圳怎么办?
那要不我最好去换个照片?

发新话题

官方公众号及微博